走进美丽的陕西汉中(4)
独自一人 / 自驾游 / 酒店      陕西省 / 汉中市
独狼哥 版主
帖子 123872 / 粉丝 0 2022-05-29 09:31
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-04-18 出行天数/5天 人均花费:3000元
我把这些年以来对汉中印象都装入梦里头,往往通过查看地图了解汉中的方位,对于它的新鲜、稀奇、美好、神圣、向往统统都装入到我梦幻深处的幽灵世界当中。我还是终于来了,带着强烈满心欢的欲望色彩思想,对你有了新的认识和美好真实情感,深深地亲临站在你娇美的沃土之上。浓雾慢慢地散去,扯去神密的面纱,山一点一点露出清秀的轮廓景象。汉中城四面环山中间平坦,长长的汉江水系围绕着汉中城缓缓流淌,山的顶峰浓雾还没有完全散去,城市的街景清晰可见,干净的城市非常明朗和宁静。轻轻的薄雾在山峰中流动很快,“轻雾四起锁山川,烟雨霏飞雾淡淡”。山连着山重重叠叠无限沿伸,层层的山峰裹着雨雾在云中穿行,这样如丝如雨的山水云雾,完全吞没了汉中城乡大地,紧紧的被雨雾所占有,象这样的天气在汉中是独一无二的。葱郁的树木植被给山水披上了云朵的衣裳,侧看汉中的道道山脉峻峰象一个睡美人似的,静横卧在那里梳理着它原始风貌。该突出的突出;该瘦缩的瘦缩,平庸乐祥地展示山的丰瘦姿态。
评论
全部评论
沙发 太极雪狐 版主 2022-05-29 10:14:12
您的帖子“走进美丽的陕西汉中(4)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 太极雪狐 版主 2022-05-29 10:17:52
上午好
地板 太极雪狐 版主 2022-05-29 10:18:05
好帖
地下室 太极雪狐 版主 2022-05-29 10:18:22
好游记
6楼 太极雪狐 版主 2022-05-29 10:18:52
谢谢独版的精彩美贴分享支持
7楼 mb5172 2022-05-29 22:18:29
有时候,最美妙的灯盏,并不是为了看清光明,而是为了看清影子 ——阿多尼斯《我的孤独是一座花园》
发帖