【端午佳节出游】闲逛小众景区七彩花田
东莞市
帖子 400630 / 粉丝 0 2022-06-06 15:17
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-06-03 出行天数/1天 人均花费:50元
又是一年端午佳节,艾叶香,吃粽子,划龙舟,又是一个热闹的团圆日子。

今年的端午节休假三天,难得的假期,不出去一趟都感觉像是过了一个假的假期。端午节期间的天气比较炎热,时不时的还下点阵雨。这个假期没有选择去海边添堵,选择了市内的景点随便转一转。

刷本地公众号,看到附近的七彩花田里的花儿开了,看着人流量也不是很大,于是,带上相机,开着车子,循着导航,来到了七彩花田景区。

到达地点后,可以看到这个拱形的大门,这里景区是免费的,扫场所码后即可进入。

大门口有一个小太空人,挺有意思的。

进去七彩花田后,里面便是大片的花田,种植了各种花卉,这个时节,各种各样的鲜花竟相开放,很漂亮。

走在花田间,花田里的花儿从篱笆里探出来,闻着花香,漫步在田间小道上,很是舒服。

池塘边也种上了大片的花儿。

花儿开的正艳。

池塘边的楼房的墙上涂上了彩绘,增添了一些乐趣。

行走在小道中,路边的小花从竹子制成的篱笆中长出来,这场景很漂亮。

花儿开的很艳,花田中的花儿有多个品种,颜色也不同。

五彩缤纷的花儿,很漂亮呀。

花田里建有风车房子。

“LOVE”矗立在花田中。

刚下过一阵雨,水滴还留在花瓣和花枝上。

这样的小花真漂亮。

残留有水滴的花朵上,有种娇艳欲滴的感觉。

这个小花花应该是叫做:波斯菊吧。

花瓣上还有寸滴,花儿开的很艳。

一朵好看的小花花。

一朵好看的小花。

远处,“等你,在桥头”的标语,成了这里的地标。

远处的田间还建有风车屋,多了一些艺术气息。

景区内的景观大道,建有拱形的棚子,三三两两的游客惬意的走过。

这个应该是来自童话“白雪公主和七个小矮人”。

草坪上有五只可爱的小老虎,今年是虎年嘛~~~~

大道边上的休息区有点像稻草屋的样子。

休息椅上有游客正在休息,来游玩的有情侣,也有好友结伴,也有家庭出游的。

花田的这种花儿有点像是鸡冠花的样子。

大片的草坪上建了很多帐篷,这两年这样的露营休闲模式很受欢迎。

远处的小山坡上还有很多帐篷,我想,晚上这里应该会很热闹。

拱形的棚子上抓满了绿色的藤子,走在绿荫下,很舒服。

远处的房屋墙上也绘满了涂鸦画。

配电房的墙上好大一头牛。

这里还有一片玫瑰花园,也开出漂亮的花儿。

粉色的玫瑰花。

我怎么感觉这花儿又有点像是月季花呢。

心形的拱门加上风车,这也是拍照的绝佳场景。

花丛中开满了波斯菊花儿。

波斯菊花丛中夹杂有其他的花儿,这样也挺好看的。

池塘边的花丛。

这一簇花朵也挺好看的呀。

漂亮的花朵。

姿态各异的好看的花儿。

花丛中漂亮的花朵。

这样的花丛也挺好看的呀。

身在花丛中,也是一件很美好的事情哦。

等你,在桥头!这标语真好!

免费停车场,可以看到前来游玩赏花的人还挺多。

这个假期来七彩花田,收获了一些漂亮的照片,还赏到了好看的花朵。

这趟游玩打卡,还不错!
评论
全部评论
沙发 蓝天是我故乡 版主 2022-06-06 15:21:40
您的帖子“【端午佳节出游】闲逛小众景区七彩花田”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 蓝天是我故乡 版主 2022-06-06 15:35:15
刷本地公众号,看到附近的七彩花田里的花儿开了,看着人流量也不是很大,于是,带上相机,开着车子,循着导航,来到了七彩花田景区。
地板 蓝天是我故乡 版主 2022-06-06 15:35:36
你真会找地方玩。
地下室 蓝天是我故乡 版主 2022-06-06 15:35:45
欣赏好友精彩分享。
6楼 蓝天是我故乡 版主 2022-06-06 15:35:57
图文并茂好游记,下午好。
7楼 紫红云的秋天 版主 2022-06-06 16:08:27
美丽的七彩花田,支持夏版。
8楼 瘋吹過夏天 [楼主] 版主 2022-06-06 16:50:32
谢谢蓝天大哥支持!
6楼 蓝天是我故乡 版主 2022-06-06 15:35:57
图文并茂好游记,下午好。
9楼 瘋吹過夏天 [楼主] 版主 2022-06-06 16:50:43
感谢紫版支持!
7楼 紫红云的秋天 版主 2022-06-06 16:08:27
美丽的七彩花田,支持夏版。
10楼 LT 2022-06-06 18:03:12
跟帖欣赏精彩分享,顶帖支持一下。
11楼 权哥 版主 2022-06-07 09:53:12
谢谢夏版分享闲逛小众景区七彩花田赞一个
12楼 瘋吹過夏天 [楼主] 版主 2022-06-07 09:55:26
感谢权哥支持!
11楼 权哥 版主 2022-06-07 09:53:12
谢谢夏版分享闲逛小众景区七彩花田赞一个
13楼 权哥 版主 2022-06-07 10:27:28
夏版客气
12楼 瘋吹過夏天 版主 2022-06-07 09:55:26
感谢权哥支持!
14楼 mb49965081 2022-06-07 21:29:03
小景致不错哦
15楼 CCTV1 2022-06-07 23:00:42
以车会友,以文会友,分享普通人车生活,好
16楼 牧童骑黄牛 2022-06-10 19:26:00
端午节期间的天气比较炎热,时不时的还下点阵雨。
17楼 西北狼 2022-06-10 19:30:39
进去七彩花田后,里面便是大片的花田,种植了各种花卉,各种各样的鲜花竟相开放
18楼 125125 2022-06-11 10:01:52
这里的风景看起来真的是非常的漂亮你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
19楼 CCTV1 2022-06-11 10:09:03
文章写的挺好的,图文并茂内容翔实,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫
发帖