周末闲逛公园,身边的风景也不错
东莞市
帖子 400630 / 粉丝 0 2022-06-14 16:23
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-06-04 出行天数/1天 人均花费:50元
周末我比较喜欢来这个湿地公园逛逛,因为这里有一个车位充足的免费停车场。
找一个有树荫的车位, 锁好车,拿上很久没有用的镜头和相机,去公园里走一走,顺便拍一拍,运动加练习拍照两不误。

池塘里的荷叶长大了,能看到星星点点的荷花。

记得之前来的时候,这个池塘里全是荷叶的,隔了两年来,只剩下这么一点点荷叶了。

水草中冒出来的荷叶。

一枝花苞探出头来。

盛开的荷花很漂亮。

一朵很精神的荷花。

这样看,荷花很妖娆。

远处的两朵花苞。

长出水面的荷叶。

盛开的荷花,紫色与白色相间的花瓣,出污泥而不染。

一朵藏在荷叶底下的荷花。

尖尖的花苞探出头来。

盛开的荷花很漂亮。

躲在荷塘中的荷花,一尘不染,荷花也被称为君子之花。

如今这里荷叶比荷花还要多很多。

盛开的荷花,很美!

水面,荷叶露出尖尖的头,这便是小荷才露尖尖角的由来吧。

绿色的荷叶,希望明年来的时候会是满塘的荷花。

躺在水面的荷叶上,水珠晶莹剔透。

岸边的树林里,是一片青青草地。

装在草坪里的路灯,看着也很美。

细叶榕长出了嫩绿的叶子。

蓝天下,细叶榕生机勃勃。

公园里有很多荔枝树,挂满了荔枝。

今年荔枝又会是一个丰收年。

枝头的荔枝已经开始红了,一想到有荔枝吃了就开始流口水了。

公园里的三眼桥,很多游客都来散步和游玩。

公园里的大叶紫薇花开的正艳。

蓝天、白云、绿叶、紫薇花,这景像真好看。

挂在枝头的紫薇花,很漂亮。

落在草坪上的紫薇花瓣,黄的树叶、绿的草叶、紫色花瓣连成一片。

池塘边,一家三口铺上了野餐垫,坐在树荫下,吹着微风,这画面真美好。

远处的草坪上,搭起了草坪,孩子正开心的做着游戏。

小朋友的脚踏车停在树下,周末来骑骑车,这感觉也不错。

公园里的小卖部有卖各式各样的风车。

公园里安装了很多自动售卖机,智能化时代,就是方便。

幽静的竹林里,石板路穿行而过。

茂密的竹叶,随风起舞。

林间的鬼针草开出了小花花。

凉亭柱子上的标语。

公园里有很多的主旋律标语。

工作了一周,周末,逛一逛公园,散散步,吹吹风,看看景,拍拍照,这感觉挺好的!
评论
全部评论
沙发 笑舞狂歌 版主 2022-06-14 18:11:44
今天这淡雅风我很是喜欢,有水墨丹青的味道
板凳 笑舞狂歌 版主 2022-06-14 18:11:51
您的帖子“周末闲逛公园,身边的风景也不错”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 kim330 版主 2022-06-14 20:42:12
想起了一句话,出于污泥而不染。
地下室 用户已注销 2022-06-14 20:54:17
美不胜收,世间美景此刻尽在眼中
6楼 蓝天是我故乡 版主 2022-06-14 21:07:50
跟帖欣赏好友精彩分享,晚上好
7楼 瘋吹過夏天 [楼主] 版主 2022-06-14 22:42:42
谢谢老板支持!
2楼 笑舞狂歌 版主 2022-06-14 18:11:44
今天这淡雅风我很是喜欢,有水墨丹青的味道
8楼 瘋吹過夏天 [楼主] 版主 2022-06-14 22:42:58
谢谢支持!
4楼 kim330 版主 2022-06-14 20:42:12
想起了一句话,出于污泥而不染。
9楼 不死鸟至尊 2022-06-14 22:58:39
这篇文章写得很不错,文字非常的优美,而且内容非常的连贯,一看就是文字功底非常扎实的,要向你学习
10楼 涛声涛声 2022-06-15 06:26:35
兄弟早上好,不错啊!拍摄的确实是非常漂亮!这个季节正是旅游的好时机!支持一个了,谢谢介绍与分享了!
11楼 瘋吹過夏天 [楼主] 版主 2022-06-15 09:29:46
谢谢兄弟支持!
10楼 涛声涛声 2022-06-15 06:26:35
兄弟早上好,不错啊!拍摄的确实是非常漂亮!这个季节正是旅游的好时机!支持一个了,谢谢介绍与分享了!
12楼 倾寒 2022-06-15 12:11:23
学习了。学习了。学习了。
13楼 踏雪无痕 2022-06-16 07:05:59
这个湿地公园逛逛,因为这里有一个车位充足的免费停车场。

找一个有树荫的车位, 锁好车,拿上很久没有用的镜头和相机,去公园里走一走,顺便拍一拍,运动加练习拍照两不误。
14楼 米尖天地 实习版主 2022-06-17 23:46:06
支持自驾支持分享,景色秀丽云层漂亮,帮顶支持期待更多精彩作业
15楼 朗逸绿茶 2022-06-20 08:10:12
16楼 朗逸绿茶 2022-06-20 10:16:15
周末闲逛公园,身边的风景也不错
17楼 mb52159401 2022-07-19 16:54:27
找一个有树荫的车位, 锁好车,去公园里走一走,运动一下很不错。
18楼 钦差70 2022-07-20 06:42:42
PP拍的不错,值得欣赏啊!
19楼 壮家老哥 2022-07-20 08:09:24
额,风景不错。
发帖