荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)001许文强-疫情后的一次常规保养
12345 /5页
发帖

查看: 回复:79

(上海荣威RX5车友会)001许文强-疫情后的一次常规保养

\"收藏此主题\"

wx50578489

来自太平洋汽车 Android客户端  
电压正常,一般电瓶低于12v就基本启动不了,所以车上备个应急电源很有必要,关键时刻能救急!

回复本楼

版主 诠释幸福365

2017大吉大利勋章 2018世界杯阿根廷队
这个仪式感挺到位了,感谢分享

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
诠释幸福365 发表于 40楼
这个仪式感挺到位了,感谢分享
谢谢支持

回复本楼

会飞的鱼

生活就要仪式感满满,何况是家里添了这么个大件

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
mb49664304 发表于 31楼
感谢分享,看的出付出了很多心思,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
谢谢支持

回复本楼

路越远@心越近

• 0粉丝
  • 0精华
  • 185帖子
感谢楼主分享游玩攻略,楼主拍照技术杠杠的,风景也是没得说,看了楼主的照片我觉得我的拍照技术也上升了点

回复本楼

路越远@心越近

• 0粉丝
  • 0精华
  • 185帖子
He小猪 发表于 22楼
花落花开,落下满地的思念,开不尽的是我无边的牵挂;云卷云舒,卷起一生的幸福,数不完的是我无限的祝愿。愿你好花常开,好运常来
感谢楼主分享游玩攻略,楼主拍照技术杠杠的,风景也是没得说,看了楼主的照片我觉得我的拍照技术也上升了点

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
车友会交流群经常冒泡的都知道,这个问题rx5车型很普遍,看来这车还是不怎么过关啊

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

烘焙师

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
疫情原因,车子不开传感器也坏也很奇怪的,免费更换空调滤芯不错的

回复本楼

mb52022550

只有走在路上,才能摆脱局限,摆脱执着,让所有的选择、探寻、猜测、想象都生机勃勃

回复本楼

mb52021674

• 0粉丝
  • 0精华
  • 982帖子
优秀我想触动你的心,就像你触动我的心那样

回复本楼

mb49664304

很给力的分享,精彩的拍摄,支持佳作!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
mb49664304 发表于 51楼
很给力的分享,精彩的拍摄,支持佳作!
谢谢支持

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
mb52021674 发表于 50楼
优秀我想触动你的心,就像你触动我的心那样
谢谢支持

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
mb52022550 发表于 49楼
只有走在路上,才能摆脱局限,摆脱执着,让所有的选择、探寻、猜测、想象都生机勃勃
谢谢支持

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
烘焙师 发表于 48楼
疫情原因,车子不开传感器也坏也很奇怪的,免费更换空调滤芯不错的
车和人一样,人不动也会生病

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
用户被封 发表于 47楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢支持

回复本楼

mb52008139

这里的风景看起来真的非常的漂亮

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭