屯海晚霞(2)
独自一人 / 摄影      云南省
太极雪狐 版主
帖子 124809 / 粉丝 0 2022-06-30 12:01
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-06-21 出行天数/1天 人均花费:20元
六月份,春与夏交接的时节。阳光明媚,姹紫嫣红。杏花刚刚开败,刺玫、丁香已冒出了小小的蕾,一串串粉嘟嘟的桃花,一片片如茵的绿草,这一切,都像人们说得那样:是万物复苏的季节。而我却如同那还未复苏的冬眠动物,总是昏昏沉睡。尤其夜班归来一定要昏睡到黄昏。这是一个令人难以忘怀的黄昏,一幅美丽的タ照画面映入眼帘。云,悠然地漂浮在湛蓝的天空上,纯净洁白。看!タ阳西照里这些多姿的云彩,被晚霞照得通红通红,红得像一片燃烧的火,真美!一会儿红彤彤,显得十分艳丽;一会儿又金晃晃,呈现出一片金碧辉煌的景象。可谓是色彩斑斓,绚丽多姿。西沉的落日,给万物都镀上了一层金辉。个旧屯海日落不知吸引了多少爱摄之友前住足采风!我们一起看景:

谢谢各位车友和编辑分享!
欢迎常来沃尔沃S60论坛、云南论坛逛逛!
https://bbs.pcauto.com.cn/forum-15810.html

评论
全部评论
沙发 米尖天地 实习版主 2022-06-30 12:25:57
真皮沙发柔然有弹性宽敞要舒服坐在上面爽歪歪
板凳 米尖天地 实习版主 2022-06-30 12:26:03
板凳硬邦邦的板凳硬邦邦
地板 米尖天地 实习版主 2022-06-30 12:26:09
地板要选好木材才是好地板
地下室 米尖天地 实习版主 2022-06-30 12:26:18
您的帖子“屯海晚霞(2)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 米尖天地 实习版主 2022-06-30 12:26:35
美丽的晚霞漂亮拍摄精美,大片大片大片,感谢分享期待更多精彩作业
7楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2022-06-30 12:36:49
上午好,谢谢怡版加精华。
5楼 米尖天地 实习版主 2022-06-30 12:26:18
您的帖子“屯海晚霞(2)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
8楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2022-06-30 12:37:11
谢谢,过奖了
6楼 米尖天地 实习版主 2022-06-30 12:26:35
美丽的晚霞漂亮拍摄精美,大片大片大片,感谢分享期待更多精彩作业
发帖