大众CC论坛 >
内蒙坝上草原随拍(26)
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:237

内蒙坝上草原随拍(26)

\"收藏此主题\"

实习版主 我爱太平洋网

支持分享构图很棒,画面舒展大气,欣赏和学习。 

回复本楼

北岛旅客2014

太平洋汽车网15周年勋章 旅行达人
太极雪狐 发表于 16楼
下午好!谢谢分享与支持!辛苦啦!
人这辈子,遇见对你好的人容易,但遇见始终待你如初的人却很难。因为初心易得,始终难守。 ——张爱玲

回复本楼

北岛旅客2014

心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙 ——《活着本来单纯》

回复本楼

北岛旅客2014

太极雪狐 发表于 8楼
晚上好,谢谢分享,谢谢支持。周末快乐
心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙 ——《活着本来单纯》

回复本楼

北岛旅客2014

这么优秀的人,让我们的语言也顿时显得匮乏了起来,没有语言能真正说得尽你的优秀,没有任何夸奖能真正配得上你!

回复本楼

北岛旅客2014

太极雪狐 发表于 8楼
顶起来支持楼主分享,分享快乐,

回复本楼

北岛旅客2014

有成就的人总是寂寞的。果然风景美丽的景区人都少。走最远的路,看最美的风景。每个人都有不同的经历。

回复本楼

北岛旅客2014

自己丰富才感知世界丰富,自己善良才感知社会美好,自己坦荡才感受生活喜悦,自己成功才感悟生命壮观。

回复本楼

北岛旅客2014

太极雪狐 发表于 8楼
写的真不错,感谢辛苦付出

回复本楼

版主 太极雪狐

来自太平洋汽车 Android客户端  
北岛旅客2014 发表于 27楼
自己丰富才感知世界丰富,自己善良才感知社会美好,自己坦荡才感受生活喜悦,自己成功才感悟生命壮观。
早上好!谢谢分享与支持!

回复本楼

用户被封

来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

mb52192237

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
害怕危险的心理比危险本身还要可怕一万倍

回复本楼

北岛旅客2014

太极雪狐 发表于 29楼

回复本楼

北岛旅客2014

感谢分享支持看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

北岛旅客2014

无论你从什么时候开始,重要的是,开始后就不要停止,无论你从什么时候结束,重要的是,结束后就不要悔恨!

回复本楼

北岛旅客2014

太极雪狐 发表于 8楼
感谢精彩分享!!!论坛有您更精彩!!

回复本楼

北岛旅客2014

一个人有多好一点都不重要,一个人对你有多好才重要。在这个放荡不羁又充满诱惑的世界里,如果有一个人能够给你安全感和忠诚,为你承担起那份责任,他一定比这个世界更迷人。

回复本楼

北岛旅客2014

帖子很精彩,为你的帖子点赞

回复本楼

北岛旅客2014

太极雪狐 发表于 8楼
呈现的都是一幅幅靓丽的风光图画

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭