奥迪TT论坛 >
关关驾日|女神日记 芭蕾舞&奥迪TT,个性小跑车年轻人的首选
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:229

关关驾日|女神日记 芭蕾舞&奥迪TT,个性小跑车年轻人的首选

\"收藏此主题\"

关关驾日

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
广坛★鋒 发表于 13楼
奥迪 TT Coupe 45 TFSI quattro,优雅而灵动的线条,Nana一眼就便看中了它,相比前几代偏向圆润的线条,这一代在外观设计上更加的硬朗,这种刚刚柔并济,也让...

回复本楼

关关驾日

亲爱的兔兔兔子 发表于 12楼
这款优雅灵动的外观设计真的很适合这小姐姐。
嗯嗯

回复本楼

广坛★鋒

广东论坛车友专属勋章
奥迪特色进气格栅,尺寸比前几代要大一些,硬朗的六边形设计让车头显得更宽,19英寸双五幅轮圈,放到这辆小车上,比原尺寸看起来会显的大一些也,还是挺好看的,不过外突的造型设计会有点容易刮花轮毂。

回复本楼

爱摄影的窦豆

照片拍的不错,美女的舞蹈功底很厉害,果然模特找舞蹈系女生好,感谢楼主的精彩分享。

回复本楼

白子画

来自太平洋汽车 Android客户端  
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

刘刘的美好世界

很时尚的一款呢,这颜色看着很年轻。

回复本楼

白子画

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊不错啊不错啊!这一台车子看起来确实是一台非常非常不错的车子啊!支持支持一下兄弟你了

回复本楼

广坛★鋒

广东论坛车友专属勋章
Nana是一位芭蕾舞老师,我在和她的接触中能感觉到,芭蕾舞女孩所独有的气质与优雅,这种优雅也浸润在她的生活中,这次要分享的是芭蕾舞小姐姐和她的奥迪 TT Coupe 45 TFSI quattro。

回复本楼

关关驾日

广坛★鋒 发表于 28楼
Nana是一位芭蕾舞老师,我在和她的接触中能感觉到,芭蕾舞女孩所独有的气质与优雅,这种优雅也浸润在她的生活中,这次要分享的是芭蕾舞小姐姐和她的奥迪 TT C...
谢谢

回复本楼

关关驾日

涛声涛声 发表于 27楼
不错啊不错啊不错啊!这一台车子看起来确实是一台非常非常不错的车子啊!支持支持一下兄弟你了

回复本楼

关关驾日

刘刘的美好世界 发表于 25楼
很时尚的一款呢,这颜色看着很年轻。

回复本楼

关关驾日

白子画 发表于 26楼

回复本楼

关关驾日

爱摄影的窦豆 发表于 23楼
照片拍的不错,美女的舞蹈功底很厉害,果然模特找舞蹈系女生好,感谢楼主的精彩分享。

回复本楼

关关驾日

亲爱的兔兔兔子 发表于 11楼
不愧是芭蕾舞老师,很有气质哦,身材也非常好。
谢谢了

回复本楼

关关驾日

125125 发表于 10楼
你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
感谢支持

回复本楼

关关驾日

mb52159401 发表于 9楼
车不错,照片也照的很好,文章写的也值的看。

回复本楼

爱国勋章 车友会签到333天以上
你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间

回复本楼

白子画

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭