向西去“大理”(十五)
摄影 / 情侣/夫妻      大理市
太极雪狐 版主
帖子 124805 / 粉丝 0 2022-08-03 06:27
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-07-13 出行天数/3天 人均花费:600元
天边最后一抹晚霞越来越淡,天色渐渐暗下来。洱海生态廊道蜿蜒曲折的透水沥青道路两侧,一盏盏暖黄色的地灯投向路面,与排列在草地上的半月形生态灯交相辉映,灿若星河。一声、两声,虫鸣蛙唱声从四面八方汇集过来,白骨顶、紫水鸡、雁鸭、秋沙鸭、白鹭、灰鹤、赤麻鸭等鸟类大量出没,与三三两两或骑行、或漫步的人群交融在一起。生态廊道在人与湖之间划出了一条物理隔离的界线,并且将沿岸各具特色的白族传统村落连接在一起,串起洱海山水乡之韵。 如果你对生活不满意,不如向西去“大理”,多少人因为这句歌词将大理视为必打卡的旅行地,无论生活受到了多少苦难,在大理都得到缓解或是治愈,这里就是有那么一种神奇的魅力,你可以到访洱海旁边的白族村,去感受一下另一面的大理。
谢谢各位车友和编辑分享!
欢迎常来沃尔沃S60论坛、
https://bbs.pcauto.com.cn/forum-20770.html
云南论坛逛逛!
https://bbs.pcauto.com.cn/forum-15810.html
评论
全部评论
沙发 慕容帮主 版主 2022-08-03 06:52:33
您的帖子“向西去“大理”(十五)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 太极雪狐 [楼主] 版主 2022-08-03 07:01:01
早上好。谢谢慕版加精华。
2楼 慕容帮主 版主 2022-08-03 06:52:33
您的帖子“向西去“大理”(十五)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 齐鲁潇湘雨 2022-08-03 08:48:39
欣赏美景支持作业上午好
地下室 093山炮 2022-08-03 12:53:12
欢迎常来论坛分享生活中的故事
6楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2022-08-03 14:23:17
下午好,谢谢分享,谢谢支持
5楼 093山炮 2022-08-03 12:53:12
欢迎常来论坛分享生活中的故事
7楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2022-08-03 14:29:01
下午好,谢谢老朋友分享,谢谢支持
4楼 齐鲁潇湘雨 2022-08-03 08:48:39
欣赏美景支持作业上午好
8楼 独狼哥 版主 2022-08-04 05:23:10
帖子很精彩,为你的帖子点赞。
9楼 不再遥远的梦 2022-08-04 05:48:57
不错不错,谢谢你的精彩分享。
发帖