大众CC论坛 >
洱海边上“瓦村”(18)

查看: 回复:10

洱海边上“瓦村”(18)

\"收藏此主题\"

版主 太极雪狐

纵观国内各旅游打卡点,大理绝对是一个宜居,宜停留小住的地方,春秋季不用赞美大理,而在寒冷的冬日天天有阳光相伴,夏天凉风徐徐,四季鲜花,多肉泛滥,彩虹不断……,这才是大理迷人的地方。当你老了,走不动了,炉火旁取暖回忆青春。如何快乐惬意的安排自己来之不易的自由时光?去那儿的话题总挂在我们的嘴边,亦或是藏在心里的向往,也有很多人会觉得遥不可及!在大理的白族小院、做饭、登山、徒步、喝茶、聊天、看书、做着自己喜欢又有趣的事,在大理才村有这样的一个白族老院,去古城3公里,2.3分钟步行即可去到海边,买菜做饭、卧室、茶室一应俱全,既能感受大理的风花雪月,又可以私密的过上自己的大理生活!………瓦村在洱海边上,等着你的到来!
谢谢各位车友和编辑分享!欢迎常来沃尔沃S60论坛、https://bbs.pcauto.com.cn/forum-20770.html云南论坛逛逛!https://bbs.pcauto.com.cn/forum-15810.html
[本主题由 慕容帮主 于 2022-08-04 06:37:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
您的帖子“洱海边上“瓦村”(18)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 太极雪狐

慕容帮主 发表于 2楼
您的帖子“洱海边上“瓦村”(18)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
早上好!谢谢慕版就精华!辛苦了!

回复本楼

wx50578489

来自太平洋汽车 Android客户端  
春秋季不用赞美大理,而在寒冷的冬日天天有阳光相伴,夏天凉风徐徐,四季鲜花,多肉泛滥,彩虹不断

回复本楼

爱国勋章 车友会签到333天以上
这里的风景看起来真的是非常的漂亮你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间

回复本楼

实习版主 我爱太平洋网

支持分享,美景在路上拍摄给力,构图很棒,画面舒展大气。欣赏和学习好朋友的佳作。 

回复本楼

版主 太极雪狐

我爱太平洋网 发表于 6楼
支持分享,美景在路上拍摄给力,构图很棒,画面舒展大气。欣赏和学习好朋友的佳作。 
下午好!谢谢分享,谢谢支持!

回复本楼

版主 太极雪狐

125125 发表于 5楼
这里的风景看起来真的是非常的漂亮你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间

回复本楼

版主 太极雪狐

wx50578489 发表于 4楼
春秋季不用赞美大理,而在寒冷的冬日天天有阳光相伴,夏天凉风徐徐,四季鲜花,多肉泛滥,彩虹不断

回复本楼

版主 独狼哥

名人堂勋章 爱国勋章 2018世界杯德国队 旅行达人
帖子很精彩,为你的帖子点赞。

回复本楼

不再遥远的梦

不错不错,谢谢你的精彩分享。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭