大众CC论坛 >
洱海边上“瓦村”(17)
1234 /4页
发帖

查看: 回复:67

洱海边上“瓦村”(17)

\"收藏此主题\"

版主 xie882015

来自太平洋汽车 Android客户端  
漂亮清澈的湖水和周围的树木相应在一起,形成了一道漂亮的美景,每个人都向往在这里,留下一道美丽的照片

回复本楼

不再遥远的梦

不错不错,谢谢你的精彩分享。

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
喜欢自驾游喜欢看你的帖子,不愧为“云南茶花甲天下,紫溪茶花甲云南”,是赏花采摘、感受自然、消夏避暑的好地方。

回复本楼

爱国勋章 车友会签到333天以上
这里的风景看起来真的是非常的漂亮你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间

回复本楼

版主 太极雪狐

125125 发表于 42楼
这里的风景看起来真的是非常的漂亮你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
下午好!谢谢分享!谢谢支持!周末快乐!

回复本楼

版主 太极雪狐

xie882015 发表于 39楼
漂亮清澈的湖水和周围的树木相应在一起,形成了一道漂亮的美景,每个人都向往在这里,留下一道美丽的照片

回复本楼

版主 太极雪狐

大老虎322 发表于 37楼
精品游记,果断收藏!真棒!游记很详细,收藏了~

回复本楼

版主 太极雪狐

大老虎322 发表于 36楼
楼主游记写的真好,膜拜好棒的游记,不错

回复本楼

版主 太极雪狐

mb52244285 发表于 30楼
去那儿的话题总挂在我们的嘴边,亦或是藏在心里的向往,也有很多人会觉得遥不可及!在大理的白族小院

回复本楼

版主 太极雪狐

行者70 发表于 29楼
在大理的白族小院、做饭、登山、徒步、喝茶、聊天、看书、做着自己喜欢又有趣的事

回复本楼

版主 太极雪狐

绿野仙踪 发表于 28楼
感谢楼主的精彩分享,跟着楼主的镜头去旅行旅行的意义,不在其他而在自己身体和心灵必须有一个在路上,要么读书要么旅行,灵魂和身体必须有一个在路上旅行要...

回复本楼

版主 太极雪狐

齐鲁潇湘雨 发表于 15楼
亦或是藏在心里的向往,也有很多人会觉得遥不可及!在大理的白族小院、做饭、登山、徒步、喝茶、聊天、看书、做着自己喜欢又有趣的事,在大理才村有这样的一...
下午好!谢谢老朋友分享!谢谢支持!周末快乐!

回复本楼

mb51983394

漂亮的景色美丽的风景。相信大家和我一样,在外的游子每逢佳节肯定特别思念家乡的亲人和家乡一草一木。。

回复本楼

会飞的鱼

写的很棒的呢啊,不错滴啦啊,学习

回复本楼

大老虎322

有时间,我们可以去爬山,去看日出,去散步,去欣赏大自然,去陌生的街角,去做一切我们曾经或现在也很想做的事情,可以有一个人陪着你,也可以你一个人,总之那一刻,你是自由的,不仅是身体上的自由,更重要的是心理上的完全自由和放松,你会发现,曾经以为很难做到的事情,其实只要你愿意,一切都可以变得很容易。

回复本楼

大老虎322

失去的我们不妨让其失去,因为它可让我们少些惆怅;得到的我们不妨少些满足,因为它可让我们多些清醒。

回复本楼

mb52021413

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
花儿开好开坏,只能开一次。人这一朵花,一生却可以开放许多次

回复本楼

pirate

车友会签到333天以上
写的真不错,感谢辛苦付出

回复本楼

版主 太极雪狐

pirate 发表于 56楼
写的真不错,感谢辛苦付出
下午好,谢谢分享,谢谢支持。周末快乐

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭