【四哥爱摄影】分享一些摄影的经验(十)
上海市
帖子 91641 / 粉丝 0 2022-08-05 20:00
我要评论
      这是一篇旅行游记
我现在一般都不带相机,拿个高素质的手机拍摄即可,满足一些高清晰的照片还是可以的,如果约了小姐姐拍照或者有大型活动了,那就需要出动我的相机,我目前有三个镜头,一个85焦段定焦镜头,一般用来拍摄人像特写,还有一个50定焦镜头,一般用来扫街拍拍日常记录一下生活,还有一个24—120变焦镜头,这个镜头就用来旅游拍摄,不过说实话,变焦头的成像素质确实无法和定焦头的成像素质比,不过胜在实用灵活,可以满足很多场景的拍摄,只要你是老司机,懂得构图,测光的原理,到处走走拍拍还是很不错的体验,所以一般日常挂机头就用变焦头,摄影构思每人各有不同,有些巧夺天工,有些光怪陆离,我们论坛里也是卧虎藏龙,摄影达人很多,这么多年以来我也学习到了很多摄影技巧和知识,真的要感谢太网!
评论
全部评论
沙发 海吃海喝找海哥 版主 2022-08-05 20:09:08
您的帖子“【四哥爱摄影】分享一些摄影的经验(十)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 海吃海喝找海哥 版主 2022-08-06 21:07:25
纯朴的友谊永远不变,
敬重的朋友心中挂念,
一句问候平平淡淡,
真诚祝福幸福平安。
晚上好,疫情下,保重!
地板 米尖天地 实习版主 2022-08-06 22:49:26
景色宜人美景如画,拍摄精美大片大片大片,支持分享精彩大作
地下室 蓝天是我故乡 版主 2022-08-07 08:33:37
跟帖欣赏好友精彩分享,早上好。
6楼 mb51968239 2022-08-07 20:57:59
随拍特色多,图片美不胜收,经久耐看
7楼 海吃海喝找海哥 版主 2022-08-07 21:17:45
走过的路,可以回忆;相遇的人,不能忘记;
有缘的人,更要珍惜;愿我们都健康、快乐、顺心、如意。
晚上好!
8楼 阿QY传 2022-08-07 21:26:15
我现在一般都不带相机,拿个高素质的手机拍摄即可,满足一些高清晰的照片还是可以的,如果约了小姐姐拍照或者有大型活动了
9楼 mb52021413 2022-08-08 05:29:53
世界就是这样,笑个没完没了。每个人都会干蠢事,可在我看来,最蠢的莫过于从不干蠢事
10楼 mb52021413 2022-08-08 05:34:22
我宁愿我是一个媚俗的人,我宁愿无知,也不想要看过世界的背面——林奕含《房思琪的初恋乐园》
11楼 mb51968239 2022-08-08 08:51:23
旅游是知识之路,让大家都来参加旅游,周游世界,敝开自己的广阔胸怀,世界将成为人类更美好和乐园
12楼 海吃海喝找海哥 版主 2022-08-08 17:52:41
绿水青山枉自多,华佗无奈柯V何!
13楼 踏雪无痕 2022-08-09 08:22:35
胜在实用灵活,可以满足很多场景的拍摄,只要你是老
14楼 mb52021413 2022-08-10 07:15:03
风雨雷电,日月星辰,他们一定只是为了赶来迎接你的到来
15楼 mb52135694 2022-08-10 07:31:43
姐拍照或者有大型活动了,那就需要出动我的相机,我目前有三个镜头,一个85焦段定焦镜头,一般用来拍摄人像特写,还有一个50定焦镜头,一般用来扫街拍拍日常记录一下生活,还有一个24—120变焦镜头,这个镜头就用来旅游拍摄,不过说实话,变焦头的成像素质确
16楼 用户已注销 2022-08-10 11:26:54
选择重要,选择后的努力更重要
17楼 3大肥羊8888 2022-08-10 12:29:50
感情这种东西还真是影响我行走江湖
18楼 mb52135694 2022-08-11 07:15:54
的相机,我目前有三个镜头,一个85焦段定焦镜头
19楼 踏雪无痕 2022-08-11 08:17:10
特写,还有一个50定焦镜头,一般用来扫街拍拍日常记录一下生活,还有一个24—120变焦镜头,这个镜头就用来旅游拍摄,不过说实话,变焦头的成像素质确实无法和定焦头的成像素质比,不过胜在实用灵活,可以满足很多场景的拍摄,只要你是老司机,懂得构图,测光的原理,到处走走拍拍还是很
发帖