【四哥爱摄影】分享一些摄影的经验(十二)
江苏省
帖子 91641 / 粉丝 0 2022-08-07 08:43
我要评论
      这是一篇旅行游记
我现在一般都不带相机,拿个高素质的手机拍摄即可,满足一些高清晰的照片还是可以的,如果约了小姐姐拍照或者有大型活动了,那就需要出动我的相机,我目前有三个镜头,一个85焦段定焦镜头,一般用来拍摄人像特写,还有一个50定焦镜头,一般用来扫街拍拍日常记录一下生活,还有一个24—120变焦镜头,这个镜头就用来旅游拍摄,不过说实话,变焦头的成像素质确实无法和定焦头的成像素质比,不过胜在实用灵活,可以满足很多场景的拍摄,只要你是老司机,懂得构图,测光的原理,到处走走拍拍还是很不错的体验,所以一般日常挂机头就用变焦头,摄影构思每人各有不同,有些巧夺天工,有些光怪陆离,我们论坛里也是卧虎藏龙,摄影达人很多,这么多年以来我也学习到了很多摄影技巧和知识,真的要感谢太网!
评论
全部评论
沙发 太极雪狐 版主 2022-08-07 08:49:02
您的帖子“【四哥爱摄影】分享一些摄影的经验(十二)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 秋月 版主 2022-08-07 21:42:53
晚上好!谢谢你的支持!谢谢你精彩的分享!
地板 飘渺 2022-08-08 07:14:54
跟随楼主去游山玩水。'
地下室 踏雪无痕 2022-08-08 08:26:14
,这个镜头就用来旅游拍摄,不过说实话,变焦头的成像素质确实无法和定焦头的成像素质比,不过胜在实用灵活,可以满足很多场景的拍摄,只要你是老司机,懂得构图,测光的原理,到处走走拍拍还是很不错的体验,所以一般日常挂机头就用变焦
6楼 198****3292 2022-08-10 07:54:43
画质细腻,光影俱佳,色彩靓丽,认真学习佳作。
7楼 mb51758862 2022-08-10 10:00:57
有航道的人,再渺小也不会迷途
发帖