菱智PLUS论坛 >
不装了!承认对菱智PLUS的喜爱始于颜值忠于内涵!
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

不装了!承认对菱智PLUS的喜爱始于颜值忠于内涵!

\"收藏此主题\"

mb50596514

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
国际惯例,交作业之前先说说咱为啥买这辆车。
家里6口人,一起坐车出去郊区还敢挤一挤小车,上高速不能超载,大家可别学我,否则赔了钞票又扣分,主要周末节假日咱都喜欢出游,所以考虑7座MPV,说白了就冲着空间。
买的时候看过的车也不少,有比菱智PLUS贵的,也有比菱智PLUS便宜的,看到菱智PLUS的第一眼就决定了,要它!稳重的外观,独特的星钻大灯,以及它的功能,内饰,品质,性价比,在十万的这个价位,我觉得都是可以的,让我看到了国产自主品牌的优势和诚意,还是双滑门的,对比合资车就更香了!试问10万级别中大型MPV有几个全系是标配双侧滑门 双安全气囊的?
先来个亮点展示(我最喜欢的点)。
双侧滑门+隐私玻璃+独立后排车窗,同级别菱智PLUS独一份儿。
星钻大灯实力抢镜,逛论坛才知道新款新车标,对比一下确实档次上提升不少。
方方正正的高大体格特别拉好感。
小台阶设计,家里老人小孩上下车方便安全。
空间大,开长途一点也不累,而且车内有些地方还用了皮子包裹,不多,但质感很好。第二排独立座椅最舒服,父母坐在后面出行也不会很累。
本人身高183公分,体重过百,对于驾驶空间和乘坐的舒适性要求比较高,特别是两个小孩坐车长途旅行的时候,又要坐的舒服,又要躺着睡觉,还要能给他们摆得下写作业的小桌板,有了这台车,终于也让他们满意了。
全系标配前麦弗逊独立悬架,胎压监测和雷达,按这个价位,菱智PLUS可以说是国产之光了。
都说后排鸡肋,应急坐坐,那得说是SUV,反正坐菱智PLUS的后排一点也不敷衍不委屈,离前排有足够的空间伸腿,座椅可以几乎躺平,坐在后排也很享受,当然,整个车最享受的还是第二排,都抢着坐,哈哈哈哈哈哈。
前后排都有的中央空调,细节感满满。
我平时没什么事的时候时候就喜欢坐在这个车里,隔音效果很好,坐在里面让我很轻松,很安静,整个人的压力就变小了,可见舒适性是很棒的。
缺点那也是有的,咱不能光说好的,但不足挂齿,偶尔的动力欠缺一般就是在满载或者是爬坡的时候,上次在大山里自驾上陡坡路有点吃力,可能这是商务车的一个弊端吧,毕竟买这车在意的是它的空间舒适性的体验,而不是动力操控这些,看论坛上有人装了全车脚垫,这东西怎么样铺木地板好打理吗,全车脚垫有没有异味?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

微笑的双屿

白色的真漂亮  几个油 为啥没选黑色的

回复本楼

心如针刺痛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 273帖子
建议铺木地板

回复本楼

mb51282832

• 0粉丝
  • 0精华
  • 189帖子
七座商务座椅可以调整吗

回复本楼

微笑的双屿

木地板贵点 但好打理一些吧?

回复本楼

何必打扰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
你这版本后排能侧挂不

回复本楼

乌托邦刷新

• 0粉丝
  • 0精华
  • 129帖子
尾翼就是带感,比M5帅气

回复本楼

梦幻蝶影

• 0粉丝
  • 0精华
  • 119帖子
落地下来得多少

回复本楼

微笑的双屿

带尾翼看着协调一些 

回复本楼

老猪给你占一卦

这是顶配么??

回复本楼

老猪给你占一卦

微笑的双屿 发表于 2楼
白色的真漂亮  几个油 为啥没选黑色的
黑色太庄重了,我也喜欢白色

回复本楼

老猪给你占一卦

心如针刺痛 发表于 3楼
建议铺木地板
对的 那家伙内部氛围一下就提升去了

回复本楼

心如针刺痛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 273帖子
老猪给你占一卦 发表于 12楼
对的 那家伙内部氛围一下就提升去了
而且还舒服,好打理

回复本楼

微笑的双屿

这应该不是顶配 是手动豪华版

回复本楼

心如针刺痛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 273帖子
何必打扰 发表于 6楼
你这版本后排能侧挂不
老版本可以;新的好像不行

回复本楼

古城夏科

• 0粉丝
  • 2精华
  • 230帖子
白色外观时尚耐看

回复本楼

乌托邦刷新

• 0粉丝
  • 0精华
  • 129帖子
微笑的双屿 发表于 14楼
这应该不是顶配 是手动豪华版
手动豪华算中配吧

回复本楼

乌托邦刷新

• 0粉丝
  • 0精华
  • 129帖子
微笑的双屿 发表于 9楼
带尾翼看着协调一些 
有了尾翼就有豪车的范儿了

回复本楼

微笑的双屿

对 还有手动精英 我觉得手动豪华就足够了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭