【四哥爱旅游】皖南游记(一)
安徽省
帖子 91641 / 粉丝 0 2022-08-16 19:56
我要评论
      这是一篇旅行游记
这是中国最美的景观道,有原始森林、草原等等,是旅游探险爱好者和摄影师的极乐所在。这条线路穿越皖东南的最大水库-港口湾水库和安徽省东南部最大的原始森林-板桥自然保护区,在山间穿行的体验绝对是江南一带最令人神往的自驾路线! 既有广西桂林山水之美,又有云南石林之奇,还有318川藏线之险,独具皖南山水之精华,曲折惊险,风景独特,青山或竹海连绵,偶有水库辽阔,是适合自驾、骑行的好地方。皖南川藏线又称“江南天路,位于皖南318”。该公路线东起宁国市的青龙乡,西至泾县的蔡村镇,其最神秘精华路段全长120公里。宁国市板桥省级自然保护区森林茂密,物种繁多,不仅拥有我国中亚热带东北部特有的"原始性"常绿阔叶林、最后一块原始绿地,并具有独特的自然资源景观。 进入方塘乡至板桥村沿线后,景观变成了喀斯特山石,被人误以至云南石林的感觉。非亚热带北部最后一块“绿色阵地”的山村,——宁国市方塘乡板桥村。板桥村,她地处黄山与天目山两大山系的结合部。犹如一块晶莹璀璨的绿色宝石,镶嵌在旌、泾、宁、宣四县市的交界处
评论
全部评论
沙发 太极雪狐 版主 2022-08-16 20:31:53
您的帖子“【四哥爱旅游】皖南游记(一)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 太极雪狐 版主 2022-08-16 20:33:20
晚上好!
地板 太极雪狐 版主 2022-08-16 20:33:38
谢谢四哥版主的精彩美帖分享与支持!
地下室 太极雪狐 版主 2022-08-16 20:33:45
辛苦啦
6楼 秋月 版主 2022-08-16 21:01:13
谢谢您的支持!谢谢您 精彩的分享!
7楼 mb52021413 2022-08-17 03:18:38
教育者不是造神,不是造石像,不是造爱人,他们所要造的是真善美的活人
8楼 飘渺 2022-08-17 06:52:05
跟随楼主去游山玩水。
9楼 车友沃沃 2022-08-17 08:34:39
皖南川藏线东起宁国市的青龙乡,西至泾县的蔡村镇,其最神秘精华路段全长120公里,非常适合自驾去看看,记得车速不要太快哦
发帖