周末约起我们去郊游烧烤
开远市
太极雪狐 版主
帖子 124809 / 粉丝 0 2022-08-27 11:16
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-08-27 人均花费:100元

今天周末雨过天晴红河州长桥海迎来了一个绝美的艳阳天,已经约了几个回合的郊游烧烤一次次被雨水所打断,美丽的长桥海迎来了难得漂亮的大晴天,碧水蓝天,云雾缭绕,阳光明媚,这是一个非常不错的美丽的地方,也是一个难得的好时机。这一次队长振臂一呼大家应声而到,大家马上分头准备,有的感到市场采购基于鸭走,有的赶到加油站把车灌满了油,因为今天的分工协作是在几周以前就确定的,有的准备好帐篷,桌子,凳子一运俱全。时间到点。大家到北站广场集合邀约一块。
                                                                               高兴的向长桥海进发。

8月27日今天一大早出发。

阳光明媚一路高歌猛进。

大伙的车准时陆续到达蒙自北加油站集合点。

1/ 美丽的长桥海:

长桥海国家湿地公园位于红河哈尼族彝族自治州,蒙自市区北侧,是一处天然的湿地湖泊,湖水面积广大,碧波荡漾。在湖边生长着平缓茂密的草原,各种水鸟翩翩飞舞,景色清新自然,是放松踏青的好去处。

碧海蓝天,晴空万里。

远处白云绕山,分外妖娆。

长桥海国家湿地公园总面积为1225.3公顷,其中湿地面积1146.25公顷,湿地率达到93.55%,属于永久性淡水湖泊湿地。湖岸线长9.5千米。

这是云贵高原典型的永久性淡水湖泊湿地生态系统为特色。

感受宁静的气息,完全没有被污染过。

白天,湖面将太阳光反射出来,会让人觉得整个水面上波光粼粼。

有时湖面平静的就像一块玻璃一样,远方的云象棉花一向你飘来!

湖水清澈见底,显得晶莹剔透,是一片难得没有被污染的湖泊。

2/ O?森沫农场:

很多人会经常调侃,说这样一句话,“爱生活,爱旅游”。

在我们的生活中,旅行这项休闲活动已经和我们的生活密不可分。

森沫农场占地60余亩,坐落在长桥海边边,农场内有草莓采摘园、花园、露营地。花园里种满了各种品种的花,绣球花、铃兰花、月季花、德国鸢尾花等,粉蓝色的栅栏、红色的风车磨坊、嵌入花丛中的石膏雕像,在花园里露营,来了就完全放松,一切的不愉快都丢到九霄云外了!

一切都没有刻意雕琢随意。

简约式的摆放。

给人感觉象是自家的后院。

各种花卉在阳光下自然生长。

在农场里沉静式切花,享受这一刻。

贪婪的每朵花都想拥有,如果你也和我一样就农场切花吧。

一切都显得童话一般的景致。

宁静氧负离子超高。

在两个高原湖泊之间而建,“两海”自然风光迷人。

到处是拍照游玩休闲的好去处。

晴朗天气随时可见变幻的云朵。

和煦的阳光,绿茵茵的草地。

晒晒阳光喝杯咖啡是件很惬意的事。

这里的美不需要滤镜。

主题的休闲度假区放松。

赏花吹吹长桥海的风。

道路两旁各种田园式小屋逗人爱。

休闲纳凉非此地莫属。

嵌入花丛中的石膏雕像。

一切自然和谐。

田间水草绿荫丰茂。

红色的风车磨坊在这里十分显眼漂亮。

3/ 欢乐农场:

等我到达时天幕早已搭建好!

朋友们开始不断地到来。

孩子们都是边玩边吃。

蒙自的新安所的凉米线有号称红河第一的美誉!

大家土生土长对凉米线那百吃不厌,一方水土养一方人!

在那里孩子们永远是最快乐的!

看看一个个玩得不亦乐乎。

这里依然是手机元敌。

哈哈这伙哥们“斗地主”玩得那才开心!

采气球游戏马上就要开始。

规则是踩破别人的气球保住自己的气球,坚持到最后为胜者。

哈哈蛮干可不行的这需要一点智慧参予哦

哈哈这时候手机终于落到孩子的手中

这吸力不是一般的大

盲人投水。

“美女向前一步”,多人在支招

这家爷孙们自搭帐篷到这边清静起来了。

这张照片是上面穿海条衬衫的孩子拍的哦。

4/ 烟雾升仙:

傍晚十分一架架烤炉飘起,香气四溢的美味

这边的女神同样烤得劈里啪啦着响一点不甘示弱!

战场一拉开剩下的尽是不断的精彩上演。

壮美的日落在烟雾中慢慢上演。

面对落日,人的生命可以归咎为两个字……简单。

在夕阳的照射下云里雾里好不热闹,大家都在享受美食带给的这份快乐!

谢谢各位编辑,各位车友分享,欢迎到云南论坛,沃尔沃论坛发帖,评论。
评论
全部评论
沙发 秋月 版主 2022-08-27 11:31:34
您的帖子“约起我们去郊游烧烤”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 行者70 版主 2022-08-27 11:35:00
阳光明媚,这是一个非常不错的美丽的地方
地板 湖南_心中有色 2022-08-27 16:36:39
碧水蓝天,云雾缭绕,阳光明媚
地下室 慕容帮主 版主 2022-08-27 19:34:39
寂寞是心的一种疾病,单独是一种治疗
6楼 米尖天地 实习版主 2022-08-27 21:30:38
景色宜人美景如画,拍摄精美大片大片大片,支持分享精彩大作
7楼 licaiman 2022-08-29 18:29:51
收藏了,感谢楼主的无私分享
8楼 wfuli 2022-08-29 18:53:12
谢谢分享 赞一个
9楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2022-08-29 18:54:46
多谢多谢!晚上好!
7楼 licaiman 2022-08-29 18:29:51
收藏了,感谢楼主的无私分享
10楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2022-08-29 18:55:08
谢谢分享!晚上好!
8楼 wfuli 2022-08-29 18:53:12
谢谢分享 赞一个
11楼 瘋吹過夏天 版主 2022-08-30 08:47:13
这露营环境简直是无敌啊!这样的露营场所可不好找,我们这边很多公园都不准露营了
12楼 125125 2022-08-30 09:59:24
这里的风景看起来真的是非常的漂亮你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
13楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2022-08-30 10:07:19
我们这边地多人少,对环境的破坏没有广东那边腻害!谢谢分享
11楼 瘋吹過夏天 版主 2022-08-30 08:47:13
这露营环境简直是无敌啊!这样的露营场所可不好找,我们这边很多公园都不准露营了
14楼 westlifepe 2022-08-30 11:26:22
真不错啊 美好的生活
15楼 老周508 2022-08-30 11:43:43
感谢分享,支持一下,文章不错
16楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2022-08-30 13:14:03
谢谢分享,谢谢支持。下午好
12楼 125125 2022-08-30 09:59:24
这里的风景看起来真的是非常的漂亮你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
17楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2022-08-30 13:18:01
谢谢老朋友分享,谢谢支持。下午好
15楼 老周508 2022-08-30 11:43:43
感谢分享,支持一下,文章不错
18楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2022-08-30 13:18:09
谢谢老朋友分享,谢谢支持。下午好
14楼 westlifepe 2022-08-30 11:26:22
真不错啊 美好的生活
19楼 随遇而安 2022-08-30 13:53:59
搞活动也不见人出来吃饭啊