【游记贴】自驾游洛阳旅行轨迹 --- 原始林海木札岭 2
摄影 / 带娃出行      洛阳市
高山流水 版主
帖子 145682 / 粉丝 0 2022-09-13 11:21
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-09-01 出行天数/2天 人均花费:500元
木札岭旅游区地处伏牛山腹地、北温带和亚热带过渡区,位于秦岭、淮河一线重要地理分界线上。特殊的地理区位,孕育了独特原始和丰富多彩的生物资源。旅游区总面积40平方公里,其中从未有人类活动痕迹的原始森林就有20平方公里,博大精深的原始森林是植物的王国和动物的乐园。据查,景区内有包括国家级保护植物领春木、水曲柳、中华龙鳞榆、暖树、石难藤在内的植物2000多种,包括金钱豹、香獐、羚羊等在内的高等动物260多种。
庞大而严密的动植物生物链无一不显示着大自然的神奇造化,这里夏季日均气温不超过26℃,是避暑休闲、探幽养生的最佳去处。
到此结束!感谢收看!欢迎关注我,下集更精彩!
【帖子编辑太辛苦!但是,写完是完美的记录,真实的分享!一篇完美的帖子,也许会成为你永生的回忆!】
更多精彩内容,请点击:太平洋汽车网
评论
全部评论
沙发 诠释幸福365 版主 2022-09-13 11:30:17
您的帖子“【游记贴】自驾游洛阳旅行轨迹 --- 原始林海木札岭 2”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 蓝天是我故乡 版主 2022-09-13 17:14:53
跟帖欣赏好友精彩分享,下午好。
地板 mb4489 2022-09-13 21:14:03
黑色,最丰富,最复杂,最宽容的颜色,它容纳了最冷和最暖色谱,由此把一切色彩推向极致——《芳华》 严歌苓
地下室 Ken432203 2022-09-13 22:32:44
跟随楼主的步伐,足不出户都可以欣赏美景???。感谢您的分享,点个赞,支持一下楼主,谢谢哈。。。。
发帖