景逸X5论坛 >
打卡广东省湖南邵阳商会副会长的豪宅…

查看: 回复:10

打卡广东省湖南邵阳商会副会长的豪宅…

\"收藏此主题\"

版主 南逸社_欧阳

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
话说两年前,我在广东省广州市这边,商会里面的一个副会长找到我,问我从广州调广州这边的狮子去湖南邵阳表演要多少钱?他说是她的房子入伙,我说差不多要XXXX元,因为需要租用大巴车,还有要算两天的人工工资,过去最少都是十多个人…我们商会的会长也是二话没说答应了,现在接下来带大家走入商会副会长的豪宅,大家猜猜看,花了多少钱?
这个是豪宅大门口,红地毯铺路,全部都是鲜花点缀,两边用漂亮年桔
花篮成堆,都是从广州买过来的花,花艺师也从广州调过来插花的,漂亮吧
前面主楼,后面副楼,副楼还在装修…
花篮排放的看不到尽头
豪宅,喜庆
大厅吊顶,据说这个灯很贵
餐厅
二楼
这个扶手都花了不少钱
客厅
濂溪门第,大家知道是啥意思不?
洗手间,高配
开放式厨房,是不是很有感觉
仪式开始,狮子入场
喜庆
表演高杆…
帅气
金狮旺场…后续就是吃中饭回广州…两天时间很快就过了,由于隐私问题就不上其他有主人家在场的画面了…感谢我们商会副会长的支持,也祝福他人旺家旺年年旺…祝福各位车友事事如意…
[本主题由 乐骋2006 于 2022-09-23 15:31:21 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 乐骋2006

车友会签到666天以上
您的帖子“打卡广东省湖南邵阳商会副会长的豪宅…”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 乐骋2006

车友会签到666天以上
太奢华了!!豪宅啊!!

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
他拥有闪闪发光的外貌,是行走的雕塑,不错不错不错不错不错不错吧

回复本楼

版主 南逸社_欧阳

wx58816 发表于 4楼
他拥有闪闪发光的外貌,是行走的雕塑,不错不错不错不错不错不错吧
哈哈

回复本楼

版主 南逸社_欧阳

乐骋2006 发表于 2楼
您的帖子“打卡广东省湖南邵阳商会副会长的豪宅…”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢大大

回复本楼

版主 南逸社_欧阳

乐骋2006 发表于 3楼
太奢华了!!豪宅啊!!
一般般

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持一个!这个必须要支持!

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
撸起袖子加油干,不错不错不错不错不错不错吧

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不只是世界级豪宅,更是典范豪宅

回复本楼

Ken432203

妥妥的技术帖,辛苦楼主了,值得大家置顶???。感谢楼主的分享,点个赞,支持一下,谢谢哈。。。。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭