乌蒙大草原(九)吃烤羊慰劳自己
自驾游 / 好友结伴      贵州省 / 六盘水市
帖子 430052 / 粉丝 0 2022-09-26 08:30
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-08-08 出行天数/25天

夜幕降临前的天空,也会亮一会的。

观佛台附近的山顶栈道,与山下的停车场,也就是这里的游客中心,构成了环式的步道。也就是说,在这里的山顶栈道,无论往北还是往南,都可以下山来到停车场。

而往南一直下山,又可以来到山凹处的观佛台。观佛台是个圆型的双层观景台,用大型的石块与石栏杆建成,往南往北往西又有三条栈道相通,唯独东面是一处陡峭的山崖。也就是这样的地理位置,造就了这里能看到佛光的大机率。

我下山来到停车场的时候,这里已经有几个停车的空位了。经过分析,当晚我们决定把车子停进来。这里生活设施方便,有住宿的酒店,有美食街式的大排档,也是一处很好的避风港。

一大盘刚刚烤好的羊排。

暮色里,山上的烤羊是比较贵的,我们的晚餐既简单又奢侈。山风很冷,大家穿上羽绒衣在大排档享受美味的时光。

烟火气浓厚的山上大排档,热闹非凡。

今天的帖子就写到这里,记录身边的生活就是记录快乐,我是蓝天,喜欢自驾旅行,摄影美食美景,欢迎关注我,为你分享更多旅途美景。世界这么大,跟着我一起去看看吧!

太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部是以车会友,以文会友,分享普通人车生活帖子和分享自驾游经历为主的车友会,欢迎加入太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部分享您的精彩人车生活。自驾达人分享俱乐部主页:https://club.pcauto.com.cn/41162/ 
        太平洋汽车网海外论坛,是除主题论坛、车系论坛以外的综合性地区论坛,欢迎车友们来这里发表精彩的海外题材作品。海外论坛主页:https://bbs.pcauto.com.cn/forum-15910.html
评论
全部评论
沙发 自游自在老玩童 版主 2022-09-26 09:27:19
您的帖子“乌蒙大草原(九)吃烤羊慰劳自己”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 自游自在老玩童 版主 2022-09-26 09:29:53
精彩的游记,享受生活,美的很!
地板 湖南_心中有色 2022-09-26 15:47:22
世界这么大,跟着我一起去看看吧!
地下室 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-26 20:42:25
多谢老铁支持,晚上好
4楼 湖南_心中有色 2022-09-26 15:47:22
6楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-26 20:42:30
4楼 湖南_心中有色 2022-09-26 15:47:22
7楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-26 20:58:48
多谢老铁支持,晚上好
2楼 自游自在老玩童 版主 2022-09-26 09:27:19
您的帖子“乌蒙大草原(九)吃烤羊慰劳自己”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
8楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-26 20:58:52
2楼 自游自在老玩童 版主 2022-09-26 09:27:19
9楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-26 20:58:56
多谢老铁支持,晚上好
3楼 自游自在老玩童 版主 2022-09-26 09:29:53
10楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-26 20:59:00
3楼 自游自在老玩童 版主 2022-09-26 09:29:53
11楼 湖南_心中有色 2022-09-27 16:48:45
记录身边的生活就是记录快乐
12楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-27 17:48:35
多谢有色老铁不懈支持,下午好。
11楼 湖南_心中有色 2022-09-27 16:48:45
13楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-27 17:48:39
14楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-27 17:54:38
四季变换很普通,冷暖才是真正的回应。
15楼 好人一生平安 2022-09-29 07:12:51
最羡慕的时候,自驾游,想去哪里到哪里,吃喝不愁,欣赏祖国大好河山,可以放松心情,拥抱大自然
16楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-29 08:48:58
多谢老铁互动支持,上午好。
15楼 好人一生平安 2022-09-29 07:12:51
最羡慕的时候,自驾游,想去哪里到哪里,吃喝不愁,欣赏祖国大好河山,可以放松心情,拥抱大自然
17楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-29 08:49:02
18楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-29 12:02:34
时钟在走,日历在翻,虽然不见,祝福依然,保重身体,守住平安。
19楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-29 12:38:59
时钟在走,日历在翻,虽然不见,祝福依然,保重身体,守住平安。
发帖