乌蒙大草原(十一)
自驾游 / 好友结伴      贵州省 / 六盘水市
帖子 430033 / 粉丝 0 2022-09-27 10:22
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-08-08 出行天数/25天

山里林中的鸟儿们一阵欢呼后,四周又开始变得宁静如初,万物生灵期待的太阳如期的升起来。

渐渐地,黄澄澄的太阳在东方含羞地露出头。它终于跳出云端,光线穿过如纱的云层,展露无以伦比的锋芒,群山渐渐由暗变亮,色彩也渐渐地丰富了。

山风驱使着云雾不断的移动。我们也在这条栈道上不断的变换着拍摄的位置,甚至步入低矮的丛林中。

三位当地的美女,也早早地在这里静候着太阳的升起。

有缘相遇,又都喜欢摄影,那就以影会友,互相交流一番。

这个造型,神似那个法兰西赠送给美利坚的自由女神像哦。看得出,她们拍照不错,但当模特还有待提高。

手把手的切磋拥抱太阳的动作。

今天的帖子就写到这里,记录身边的生活就是记录快乐,我是蓝天,喜欢自驾旅行,摄影美食美景,欢迎关注我,为你分享更多旅途美景。世界这么大,跟着我一起去看看吧!

太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部是以车会友,以文会友,分享普通人车生活帖子和分享自驾游经历为主的车友会,欢迎加入太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部分享您的精彩人车生活。自驾达人分享俱乐部主页:https://club.pcauto.com.cn/41162/ 
        太平洋汽车网海外论坛,是除主题论坛、车系论坛以外的综合性地区论坛,欢迎车友们来这里发表精彩的海外题材作品。海外论坛主页:https://bbs.pcauto.com.cn/forum-15910.html
评论
全部评论
沙发 瘋吹過夏天 版主 2022-09-27 10:26:28
您的帖子“乌蒙大草原(十一)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 湖南_心中有色 2022-09-27 16:47:26
记录身边的生活就是记录快乐
地板 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-27 16:50:54
多谢老铁不懈支持,下午好。
2楼 瘋吹過夏天 版主 2022-09-27 10:26:28
您的帖子“乌蒙大草原(十一)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-27 16:50:58
2楼 瘋吹過夏天 版主 2022-09-27 10:26:28
6楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-27 17:48:50
多谢有色老铁不懈支持,下午好。
3楼 湖南_心中有色 2022-09-27 16:47:26
7楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-27 17:48:54
3楼 湖南_心中有色 2022-09-27 16:47:26
8楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-27 17:54:45
四季变换很普通,冷暖才是真正的回应。
9楼 mb5172 2022-09-27 22:21:12
我不知道感到幸福是因为自己一直幸运地被善待,还是因为自己幸运地只记得被善待
10楼 瘋吹過夏天 版主 2022-09-28 09:13:41
老朋友,早上好呀!欣赏老朋友的精彩游记!大草原上看日出,感觉真不错!
11楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-28 10:05:36
感谢老铁支持,周三快乐!
我不知道感到幸福是因为自己一直幸运地被善待,还是因为自己幸运地只记得被善待
12楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-28 10:05:39
13楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-28 10:43:08
感谢老铁支持,周三快乐!
10楼 瘋吹過夏天 版主 2022-09-28 09:13:41
老朋友,早上好呀!欣赏老朋友的精彩游记!大草原上看日出,感觉真不错!
14楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-28 10:43:12
15楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-28 13:33:00
要看遍山河日落,要不虚此生。
16楼 激流中的鱼 2022-10-08 10:37:48
夏天有最纯朴的绿色,秋天有最纯朴的金色
17楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-08 10:51:33
多谢老铁互动支持,上午好!
18楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-08 10:51:37
19楼 LT 2022-10-15 09:31:46
跟帖欣赏楼主精彩分享,顶帖支持一下。上午好,祝天天愉快好心情!  
发帖