临安山区避暑第3波第六天记
情侣/夫妻 / 自驾游 / 民宿      杭州市
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2022-09-30 08:47
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-08-25 出行天数/8天 人均花费:1350元
       今年高温过程具有持续时间长、范围广、强度大、极端性强等特点。杭州今年35度以上的高温天数已经达到56天,40度以上的高温天数也有14天,远超2013年高温天数42天的历史纪录。今年重庆北碚区最高气温已升至45度,刷新高温记录。我们回到杭州住了一天,杭州还是继续40度的高温天气,只能第三次又躲进山里避暑休闲模式。 

自驾车辆:林肯MKC 2019款 2.0T 四驱尊雅版 
 总公里:550公里 
 综合油耗:9.5

8月25日,吃好早餐,上午去金钱松公园走走。

千年古梯田

华东第一野生金钱松群落

翠松亭

爱车林肯独到而耀眼的家族式前脸设计,主驾驶位B柱上带有林肯车独特的车门密码开启系统。THX II认证音响系统,车厢内分布有14个扬声器。BLIS盲区监测系统,带两侧来车预警。18英寸高级铝合金轮毂,米其林235/50R18轮胎,车离地间隙有196mm。车尾部线条自然流畅,一体式LED尾灯与后备厢门完美契合。

龙门秘境是临安村落景区之一,揽聚高虹镇石门、龙上、大山三个行政村,地处平均海拔800多米的浙西山村,景区是生态秘境、攀岩胜地、运动山乡、传统村落,绿水青山就是金山银山。

心叶日中花又叫牡丹吊兰,名字清新又可爱。含有丰富的维生素等营养元素,可以日常食用,外形和三七很像。

千年古梯田

今天晚上17点山里下了好大的雨,我在雨中漫步拍了几张照片,走到一棵树的观景台后返回农家乐,洗漱完毕看电视剧。

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活!  
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 爬上窗台的蜗牛 版主 2022-09-30 08:48:03
您的帖子“临安山区避暑第3波第六天记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 湖南_心中有色 2022-09-30 20:55:21
龙门秘境是临安村落景区之一,揽聚高虹镇石门、龙上、大山三个行政村,地处平均海拔800多米的浙西山村,景区是生态秘境、攀岩胜地、运动山乡、传统村落,绿水青山就是金山银山
地板 Ken432203 2022-09-30 22:29:42
跟随楼主的步伐,足不出户都可以欣赏美景???。感谢您的分享,点个赞,支持一下楼主,谢谢哈。。。。
地下室 瘋吹過夏天 版主 2022-10-01 21:33:01
山区的环境真好呀,很适合暑假去避暑和渡假,感谢权哥对朗逸论坛的支持!
6楼 权哥 [楼主] 版主 2022-10-11 15:45:00
谢谢支持
5楼 瘋吹過夏天 版主 2022-10-01 21:33:01
山区的环境真好呀,很适合暑假去避暑和渡假,感谢权哥对朗逸论坛的支持!
7楼 权哥 [楼主] 版主 2022-10-11 15:56:22
下午好
4楼 Ken432203 2022-09-30 22:29:42
跟随楼主的步伐,足不出户都可以欣赏美景???。感谢您的分享,点个赞,支持一下楼主,谢谢哈。。。。
8楼 权哥 [楼主] 版主 2022-10-11 16:06:14
下午好
3楼 湖南_心中有色 2022-09-30 20:55:21
龙门秘境是临安村落景区之一,揽聚高虹镇石门、龙上、大山三个行政村,地处平均海拔800多米的浙西山村,景区是生态秘境、攀岩胜地、运动山乡、传统村落,绿水青山就是金山银山
9楼 权哥 [楼主] 版主 2022-10-11 16:10:07
谢谢支持
4楼 Ken432203 2022-09-30 22:29:42
10楼 权哥 [楼主] 版主 2022-10-11 16:11:40
谢谢鼓励
2楼 爬上窗台的蜗牛 版主 2022-09-30 08:48:03
您的帖子“临安山区避暑第3波第六天记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
11楼 tbhuyangbuy 2022-11-06 15:09:40
心叶日中花又叫牡丹吊兰,名字清新又可爱。含有丰富的维生素等营养元素,可以日常食用,外形和三七很像
12楼 权哥 [楼主] 版主 2022-11-07 18:55:36
谢谢支持
11楼 tbhuyangbuy 2022-11-06 15:09:40
心叶日中花又叫牡丹吊兰,名字清新又可爱。含有丰富的维生素等营养元素,可以日常食用,外形和三七很像
发帖