乌蒙大草原(十三)
自驾游 / 好友结伴      贵州省 / 六盘水市
帖子 430052 / 粉丝 0 2022-09-30 08:51
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-08-08 出行天数/25天

心中有美,眼里便处处是风景。反过来,当你看到处处是美景的时候,心中的美便会溢出胸膛。

在乌蒙大草原观佛台附近的最高峰上,可以看到东南西北四个方向的群峰与云雾,可以看广阔的连绵的高山草甸。移步换景,自然美不胜收。

很多时候,我独自一人站在这样的山顶,我总放开双手,拥抱蓝天,远望群山,轻吸一口清新的空气 ,听听耳边吹过的风声,看看旁边的短小的树林,我的心总是非常的安静,静如处子,淡如流水,浮如清风,世间的各种杂念,全随耳边的微风飘走。

在今天这样的山顶上,太阳不断的升高,光线打在山峦上,透过身边的树叶上,角度也在不停地变幻着。这样的变幻,总有你内心里最喜欢的瞬间与画面。

拍出炫光

继续前行,下山,便是观佛台。

今天的帖子就写到这里,记录身边的生活就是记录快乐,我是蓝天,喜欢自驾旅行,摄影美食美景,欢迎关注我,为你分享更多旅途美景。世界这么大,跟着我一起去看看吧!

太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部是以车会友,以文会友,分享普通人车生活帖子和分享自驾游经历为主的车友会,欢迎加入太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部分享您的精彩人车生活。自驾达人分享俱乐部主页:https://club.pcauto.com.cn/41162/ 
        太平洋汽车网海外论坛,是除主题论坛、车系论坛以外的综合性地区论坛,欢迎车友们来这里发表精彩的海外题材作品。海外论坛主页:https://bbs.pcauto.com.cn/forum-15910.html
评论
全部评论
沙发 逍遥乐游 版主 2022-09-30 08:54:36
您的帖子“乌蒙大草原(十三)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-30 13:46:27
多谢老铁互动支持,下午好。
2楼 逍遥乐游 版主 2022-09-30 08:54:36
您的帖子“乌蒙大草原(十三)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-09-30 13:46:30
2楼 逍遥乐游 版主 2022-09-30 08:54:36
地下室 湖南_心中有色 2022-09-30 21:04:21
心中有美,眼里便处处是风景。
6楼 激流中的鱼 2022-10-10 11:12:21
中秋吃月饼这个习惯全国各地都一样,八月十五走亲戚,小时候过八月十五和过年差不多,走亲戚可以吃好吃的
7楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-10 11:14:34
多谢老铁互动支持。上午好。
中秋吃月饼这个习惯全国各地都一样,八月十五走亲戚,小时候过八月十五和过年差不多,走亲戚可以吃好吃的
8楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-10 11:14:37
9楼 LT 2022-10-17 20:11:09
跟帖欣赏楼主精彩分享,顶帖支持一下。
10楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-17 21:23:25
多谢老铁互动支持,晚上好。
9楼 LT 2022-10-17 20:11:09
跟帖欣赏楼主精彩分享,顶帖支持一下。
11楼 mb51611320 2022-12-04 00:29:55
景色优美图片拍的漂亮,互动支持一下!
12楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-12-05 08:44:52
多谢老铁互动支持,早上好。
11楼 mb51611320 2022-12-04 00:29:55
景色优美图片拍的漂亮,互动支持一下!
发帖