用户被锁,内容屏蔽
广东省
帖子 4633 / 粉丝 0 2022-10-03 16:41
我要评论
      这是一篇旅行游记
最近最火的运动,你们知道是什么吗?猜猜看……
美女健身吗?no,no,no
美女体操吗?不,不,不
男女一起健身吗?你想多了……
看看下图就了解……
极限飞盘 既是指一项运动,亦指这项运动使用的器具。当指运动的时候,英文为Ultimate,盘友们之所以会翻译成极限飞盘,取其极限与终极的原意,台湾称之为飞盘争夺赛,香港称之为终极飞盘。当指运动器具的时候,英文名为Ultimate Disc。
极限飞盘运动是一项七人制的团队竞技运动,没有裁判,男女混合,受到大学生和白领阶层的热捧,近年来在中国开始流行。
极限飞盘英文名为UltimateFrisbee ?或简称Ultimate,台湾称之为飞盘争夺赛,是飞盘众多竞赛项目中的一种,也是目前飞盘运动最受欢迎四项目中的一种 (Ultimate. Disc Golf. Freestyle. Guts)。

Ultimate 是一项严格要求无身体碰撞的对抗型竞技运动。发明于1968年美国新泽西州的哥伦比亚高中(详见飞盘历史),2001年列入World Game(世界运动会)项目,为一项融合了橄榄球、足球和篮球等运动特点的团队型运动 ,曾被《纽约时报》评为世界上发展速度最快的运动。
评论
全部评论
沙发 家在日照 版主 2022-10-03 17:15:03
您的帖子“最近很火的活动:飞盘”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 疯疯癫癫小太阳 2022-10-03 17:41:37
大街上许多人都戴着防晒帽或打着太阳伞,谁也不想在这阳光下多待1秒。太阳发出火红色的光芒,所以我说,夏天是火红色的。
地板 我叫大好人 2022-10-03 18:17:50
写的还是特别棒的呢啊,学习啦啊
地下室 慕容帮主 版主 2022-10-04 00:03:53
我是来看美女的!
6楼 疯疯癫癫小太阳 2022-10-04 19:01:06
写的很棒的呢,学习了好帖,继续加油
7楼 疯疯癫癫小太阳 2022-10-05 22:38:54
写的很棒的呢,学习了不错,加油
8楼 Ken432203 2022-10-07 23:24:28
感谢您的分享,点个赞,支持一下楼主,谢谢哈。。。。
发帖