迎接第一缕曙光(四)
徒步 / 摄影 / 独自一人      广西省 / 柳州市
帖子 430033 / 粉丝 0 2022-10-14 15:25
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-10-11 出行天数/1天

清晨,太阳跃出地平线的那一刻,美好的一天就开始了。

我们能看到的,是小草们的舒展,是鲜花们的盛开。

更有林子里小鸟们的欢呼与歌唱。

我从高处走下来,穿过小区的林荫小道,往江边走去。

小区与江边公路交界的绿地,有数片蓝花草。这是一种会说早安的小花。

清晨,喇叭状的花儿便从阳光中苏醒过来,尽情地绽放,像对所有经过她的人们到一声早安,等到中午,花已是弯下了枝头,下午4点多,基本都已落地。即便如此,朝开暮落的蓝花草凭借着大花量也使得花期很长,今天的这朵花还没落,明天的那朵花已早早做好了开放的准备,这样天天开,一直延续到深秋。

蓝花草形态很美,叶如柳,茎如竹。纤细温柔的柳和笔直刚毅的竹相互映衬,有一种独一无二的碰撞美。蓝花草的花是褶皱的,像是被染上蓝紫色水彩的宣纸。

蓝花草的气质——清新低调,淡雅迷人。

蓝花草——来自墨西哥的小萝莉。

杨桃树还在开花,有些结了果子,象一个个小精灵立在枝头。

今天的帖子就写到这里,记录身边的生活就是记录快乐,我是蓝天,喜欢自驾旅行,摄影美食美景,欢迎关注我,为你分享更多旅途美景。世界这么大,跟着我一起去看看吧!

太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部是以车会友,以文会友,分享普通人车生活帖子和分享自驾游经历为主的车友会,欢迎加入太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部分享您的精彩人车生活。自驾达人分享俱乐部主页:https://club.pcauto.com.cn/41162/ 
       太平洋汽车网海外论坛,是除主题论坛、车系论坛以外的综合性地区论坛,欢迎车友们来这里发表精彩的海外题材作品。海外论坛主页:https://bbs.pcauto.com.cn/forum-15910.html
评论
全部评论
沙发 瘋吹過夏天 版主 2022-10-14 15:29:23
您的帖子“迎接第一缕曙光(四)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 mb4489 2022-10-14 16:52:47
在生活里,我们命中碰到的一切美好的东西,都是以秒计算的 ——《十戈比银币》 高尔基
地板 mb6762 2022-10-14 17:10:09
爱情的反讽之一,你越不喜欢一个人,越能够信心百倍、轻而易举地吸引他
地下室 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-15 10:28:07
多谢老铁互动支持,周末快乐!
4楼 mb6762 2022-10-14 17:10:09
爱情的反讽之一,你越不喜欢一个人,越能够信心百倍、轻而易举地吸引他
6楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-15 10:28:10
4楼 mb6762 2022-10-14 17:10:09
7楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-15 10:30:14
多谢老铁互动支持,周末快乐!
3楼 mb4489 2022-10-14 16:52:47
在生活里,我们命中碰到的一切美好的东西,都是以秒计算的 ——《十戈比银币》 高尔基
8楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-15 10:30:17
9楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-15 10:30:24
10楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-15 12:08:19
多谢老铁精华鼓励
2楼 瘋吹過夏天 版主 2022-10-14 15:29:23
您的帖子“迎接第一缕曙光(四)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
11楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-15 12:08:29
谢谢你的不懈支持
2楼 瘋吹過夏天 版主 2022-10-14 15:29:23
12楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-15 12:08:35
周末快乐。
13楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-15 12:08:42
14楼 瘋吹過夏天 版主 2022-10-15 22:32:28
一日之计在于晨,早上不仅有好空气,而且还能欣赏到不一样的美景~~
15楼 钦差70 2022-10-16 07:12:03
不错不错,是个好地方啊!
16楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-18 17:35:27
多谢好友的互动支持,下午好。
17楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-18 17:35:31
18楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-18 18:38:37
多谢老铁的互动支持,下午好。
14楼 瘋吹過夏天 版主 2022-10-15 22:32:28
一日之计在于晨,早上不仅有好空气,而且还能欣赏到不一样的美景~~
19楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-18 18:38:44
发帖