国庆瑶都行(一)
自驾游 / 情侣/夫妻      广西省
帖子 430052 / 粉丝 0 2022-10-15 16:02
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-10-05 出行天数/2天

从柳州到金秀县城,走新的高速公路,110多公里,加上出城进城的时间,1小时40分钟就能到达。现在的交通真是太方便了。

今年的国庆期间,肖姐从南宁赶回到金秀,便约我们去金秀玩一下。金秀的房子是她夏天专门避暑而购置的。

好久没有去过金秀了,也不知金秀变化如何,便答应肖姐的邀请,在乡下过完重阳节,便驾车前往金秀而去。

从我们住的地方去金秀,必然要经过静兰路与西江路交叉的丁字路口,过三门江大桥,然后从柳州东上高速公路。面对静兰路的小山头金鸡岭上,伫立着一尊高达30米的大理石雕塑像,这是唐代曾任柳州地方长官的柳宗元。柳宗元为柳州做了很多实事好事,柳州人民爱戴他,为他塑像,同时也让这位老市长继续为柳州人民站岗守护。

途经静兰大桥。

蓝天白云好天气。

柳州东高速公路收费站。

极有特色的柳州山头。这样独立的石山峰,其实在柳州的地盘上,能找到不少。

我们从柳梧高速转驾巴高速后,来到桐木收费站出高速,便进入大瑶山的腹地,世界瑶都金秀县。

金秀的莲花山、圣堂山等等景区都是非常漂亮的,有独特的自然风光。

右转出桐木收费站,进入c355山区公路。

今天的帖子就写到这里,记录身边的生活就是记录快乐,我是蓝天,喜欢自驾旅行,摄影美食美景,欢迎关注我,为你分享更多旅途美景。世界这么大,跟着我一起去看看吧!

太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部是以车会友,以文会友,分享普通人车生活帖子和分享自驾游经历为主的车友会,欢迎加入太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部分享您的精彩人车生活。自驾达人分享俱乐部主页:https://club.pcauto.com.cn/41162/
       太平洋汽车网海外论坛,是除主题论坛、车系论坛以外的综合性地区论坛,欢迎车友们来这里发表精彩的海外题材作品。海外论坛主页:https://bbs.pcauto.com.cn/forum-15910.html
评论
全部评论
沙发 逍遥乐游 版主 2022-10-15 16:06:36
您的帖子“国庆瑶都行(一)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-15 17:02:19
多谢老铁精华鼓励。
2楼 逍遥乐游 版主 2022-10-15 16:06:36
您的帖子“国庆瑶都行(一)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-15 17:02:26
周末快乐
2楼 逍遥乐游 版主 2022-10-15 16:06:36
地下室 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-15 17:02:30
6楼 用户已注销 2022-10-15 21:31:40
计划,你的所有人生规划,都要等到很有钱之后,所以其实你毫无计划
7楼 用户已注销 2022-10-16 20:36:27
你还记得我们的秘密吧?刚才保障组告诉我,他们已经帮你换了新轮胎,完美的纵向花纹和胎压哥们,你知道你最感动我的一句话是什么吗?你告诉我,你第一我必须第二现在换我来告诉你,是哥们,那我做不到的时候,你一定要给我顶住——《赛车传奇》
8楼 用户已注销 2022-10-16 21:15:48
感谢分享 努力学习 积极参与 点赞支持
9楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-18 16:14:48
多谢好友的互动支持,下午好。
7楼 用户已注销 2022-10-16 20:36:27
你还记得我们的秘密吧?刚才保障组告诉我,他们已经帮你换了新轮胎,完美的纵向花纹和胎压哥们,你知道你最感动我的一句话是什么吗?你告诉我,你第一我必须第二现在换我来告诉你,是哥们,那我做不到的时候,你一定要给我顶住——《赛车传奇》
10楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-18 18:39:42
多谢老铁的互动支持,下午好。
6楼 用户已注销 2022-10-15 21:31:40
计划,你的所有人生规划,都要等到很有钱之后,所以其实你毫无计划
11楼 激流中的鱼 2022-10-23 16:49:55
第九个节目舞蹈《映山红》上演,秋子告诉我们少红也来了
12楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-25 16:36:16
多谢老铁互动支持,下午好。
11楼 激流中的鱼 2022-10-23 16:49:55
第九个节目舞蹈《映山红》上演,秋子告诉我们少红也来了
13楼 Ken432203 2022-10-25 21:22:42
跟随楼主的步伐,足不出户都可以欣赏美景???。感谢您的分享,点个赞,支持一下楼主,谢谢哈。。。。
14楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-10-26 16:51:47
多谢老铁互动支持,下午好。
13楼 Ken432203 2022-10-25 21:22:42
跟随楼主的步伐,足不出户都可以欣赏美景???。感谢您的分享,点个赞,支持一下楼主,谢谢哈。。。。
15楼 用户已注销 2022-11-04 12:44:41
计划,如果没有特殊的原因,定好的计划不会更改?
16楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-11-05 15:38:05
感谢老铁的互动支持,下午好。
15楼 用户已注销 2022-11-04 12:44:41
计划,如果没有特殊的原因,定好的计划不会更改?
17楼 LT 2022-12-07 00:02:14
跟帖欣赏楼主精彩分享,顶帖支持一下。
18楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-12-11 19:29:02
多谢老铁互动支持,晚上好。
17楼 LT 2022-12-07 00:02:14
跟帖欣赏楼主精彩分享,顶帖支持一下。
发帖