夜色里的滨海大连!
大连市
帖子 1214 / 粉丝 0 2022-10-26 06:51
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-08-20 人均花费:200元
大连,一座很美的北方海滨城市,这里有美丽的海滩,欧式的建筑,自己各式各样的美食,无论是旅行还是美食,都很适合过来打卡,这也是我的家乡,欢迎车友们到我家来做客,浪漫之都大连欢迎你!我的生活很简单,平平淡淡的工作之余,就是爱旅行,很多原因不能远行,闲暇时会选择开着我的代步车五菱mini到处玩,这样一台用车成本极低的小车,太适合马路遛弯了!而且找免费的停车位也是更有优势!今天和大家一起分享夜色里的大连,带车友们看一看!

有个空位故就能停车的感觉太好了,经常引起围观群众羡慕的眼光!

倒车影像还是比较清晰的,车虽然小,不过安全配置一点都不少!

大连的夜唯美安静、美丽动人,吹着晚风感觉空气里都是大海的味道!

美丽的大连城市里到处都是广场!

俄罗斯风情一条街,商品也是琳琅满目!

夜色里的大连街头灯光璀璨。

大连的水城威尼斯,建筑风格很有特色,经常能看到拍婚纱的情侣!

玩到半夜十点也该回家了喜欢这座城市,所以当年毕业就留了下来!欢迎大家来这里做客!

评论
全部评论
沙发 大道至简老张 版主 2022-10-26 07:19:05
您的帖子“夜色里的滨海大连!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 大道至简老张 版主 2022-10-26 07:19:18
感谢精彩分享!论坛有您更精彩!!
地板 隔壁老樊666 [楼主] 2022-10-26 09:58:26
上午好
2楼 大道至简老张 版主 2022-10-26 07:19:05
您的帖子“夜色里的滨海大连!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 阿QY传 2022-10-26 23:02:55
大连,一座很美的北方海滨城市,这里有美丽的海滩,欧式的建筑,自己各式各样的美食,无论是旅行还是美食,都很适合过来打卡,
6楼 隔壁老樊666 [楼主] 2022-10-27 06:44:24
是的,欢迎来做客!
5楼 阿QY传 2022-10-26 23:02:55
大连,一座很美的北方海滨城市,这里有美丽的海滩,欧式的建筑,自己各式各样的美食,无论是旅行还是美食,都很适合过来打卡,
7楼 Li李生 版主 2022-10-28 12:28:13
大连地标,拥有美丽的海景、迷人的夜景
8楼 隔壁老樊666 [楼主] 2022-10-28 17:54:34
确实很不错!
7楼 Li李生 版主 2022-10-28 12:28:13
大连地标,拥有美丽的海景、迷人的夜景
9楼 张扬个性899 2023-03-27 22:24:15
宏光MINI EV作为国民心目中第二神车的存在,通过精干的外观造型和实用的内饰搭配满足了消费者的城市圈代步需求,车内空间小巧实用,平时买菜和短途出行需求都能满足
发帖