秋色悠悠,秋韵绵绵,徜徉在深秋景色中。
独自一人 / 摄影      南阳市
帖子 17701 / 粉丝 0 2022-10-30 22:07
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-10-15 出行天数/1天
岁月变迁,时节转换。从浅秋来到深秋,天地仿若换了新装,更加惹人喜爱。我驾车徜徉在深秋的景色中,品味着秋韵,感受这美好。我为什么会喜欢秋,大抵上是因为秋有一份清浅,一抹安静。
秋季是忙闲间相宜的时光。有岁月中盛绽的花红,有时节里单纯的青绿,还有特定的色彩斑斓。观景感怀,让时光的记忆,在秋色里清澈;让时光的斑斓,在秋色里明亮;让时光的斑驳,在秋色里治愈,在岁月的枯荣有序中,回归生活的简约与寻常,安然生命的宁静与清欢。
已是深秋,天气微寒,天空澄澈,褪祛夏日的炎热与喧闹,时光在季节的变迁中,更新着万物生长,让光阴的脚步变得轻缓而踏实,渐渐丰盈秋天的色彩,慢慢丰硕秋天的收获,在流年踏歌行走中,与秋的温婉和从容相逢,在时间的严肃中,成长在成熟中释怀,治愈岁月曾经的沧桑波澜。
美景常在,需要不断地去发现,但若凭双腿去寻觅绝不是一种好的办法。找一种代步工具,让它载着你去找寻。今天我驾驶的是一辆新车,刚刚推出的五菱星驰。我来的是一处较远的小山,山不出名,但是风景独特,山不高,在顶峰却又一大湖,水波荡漾在群山环抱中。试驾新车,对我来说就能节省自己的。这种“好事”何乐而不为呢?本身我就是一个喜欢到出游逛的的人,原来经常拿着相机到处拍照,现在有手机,就把相机放下,自从有车后,短短几年时间,车子已经跑了六万多公里。这段时间经常借车,本就是想省省自己的。见笑了。
来到深秋,与青绿的渐别中,继续蓬勃着生命;与青黄的初始里,继续经典着生活。时光,在生活的一半烟火,一半浪漫中,臻善着岁月的智慧,予生命以严谨理智的清醒,在人生的每一个阶段都有成长,有收获,有在时间中自我疗愈的能力,拥如秋般的从容,优雅地生活。

我终于知道,这个中网上的“S”是什么意思了,它代表的是运动。我反正也搞不清楚,觉得这个小标识挺好看的。

装在车门上的倒车镜,这种设计的意义在哪?或者说功能是什么?

星驰的座椅采用了一体式的运动座椅,表面通过缝线处理同样营造了时尚动感的气质。

五菱星驰尾部设计别有新意,双尾翼设计,辨识度极高。

星驰在人手能触碰的地方都做了软性材料覆盖,触感柔软,为了提升高级感,对一些小细节处做了镀铬装饰。

评论
全部评论
沙发 澳树 版主 2022-10-30 22:08:34
您的帖子“秋色悠悠,秋韵绵绵,徜徉在深秋景色中。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 澳树 版主 2022-10-30 22:09:33
很有诗意啊…徜徉在深秋的景色中,品味着秋韵,感受这美好。我为什么会喜欢秋,大抵上是因为秋有一份清浅,一抹安静。
地板 山间雾 2022-10-31 22:50:04
这世界只有一种乡愁,是你不在身边的时候
地下室 澳树 版主 2022-11-20 10:43:53
五菱星驰 带你上山下海,欣赏无限的秋色。和亲爱的人在一起,日子里满是硕果……
6楼 澳树 版主 2022-12-18 19:25:27
故事的结局后才明白…嗯于内容丰富 多图原创,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 树上的小鸟 2022-12-20 20:55:22
丰收的季节,感受秋天的美好
8楼 沧海 2023-03-31 21:55:23
在秋色里明亮;让时光的斑驳,在秋色里治愈,在岁月的枯荣有序中,回归生活的简约与寻常,安然生命的宁静与清欢
9楼 执着八零后 2023-04-17 05:11:11
人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我心,挑战自我之心,战胜自我之心。以及一份不甘落后,顽强拼捕的精神。
10楼 093山炮 2023-04-17 09:32:24
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。。
11楼 油爆枇杷拌着面 2023-05-08 16:45:08
感谢楼主分享美好生活的点点滴滴,照片拍的很不错,帖子写的也很棒。值得大家学习。让大家欣赏美景的时候,也学到了一些有用的知识。真是十分感谢。。。。!!。。。。!!。。。。
12楼 山间雾 2023-05-13 22:06:22
我一直以为我是世界上最美的女生,直到遇见你,才知道是我们
发帖