穿山之旅(十三)
自驾游 / 摄影 / 好友结伴      广西省 / 柳州市
帖子 430052 / 粉丝 0 2022-11-09 22:57
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-10-23 出行天数/1天

在这里的穿岩山洞玩够了后,大家相继下山。走在最后面的我,又回首看了看这座奇特的山山。

据说,这座石山是有两处透光的穿岩石洞的,一大一小。小的那处穿岩,我一直没有找到位置,没有当地人作向导,在山里转悠还真是杨白劳呢。

从山顶上投射下来的那束七彩光芒,象瀑布一样从天而泻,这个下午时光,我们已经有很多收获了。

山下有一户人家,前院青砖黑瓦,大门敞开着。院前有一株大的龙眼树,大树枝上垂吊着一付摇摇凳。摇摇凳可以荡秋千,在这里休息一会极好。

时光的静美,大概就是这样的方式呈现吧。

龙眼挂果的季节已经过了,只剩下翠绿的满树叶子。

今天的帖子就写到这里,记录身边的生活就是记录快乐,我是蓝天,喜欢自驾旅行,摄影美食美景,欢迎关注我,为你分享更多旅途美景。世界这么大,跟着我一起去看看吧!

太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部是以车会友,以文会友,分享普通人车生活帖子和分享自驾游经历为主的车友会,欢迎加入太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部分享您的精彩人车生活。自驾达人分享俱乐部主页:https://club.pcauto.com.cn/41162/ 
        太平洋汽车网海外论坛,是除主题论坛、车系论坛以外的综合性地区论坛,欢迎车友们来这里发表精彩的海外题材作品。海外论坛主页:https://bbs.pcauto.com.cn/forum-15910.html
评论
全部评论
沙发 飞龙在天 版主 2022-11-09 23:17:11
欣赏精彩大作
板凳 飞龙在天 版主 2022-11-09 23:17:27
您的帖子“穿山之旅(十三)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-11-10 14:35:28
多谢精华鼓励。
3楼 飞龙在天 版主 2022-11-09 23:17:27
您的帖子“穿山之旅(十三)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-11-10 14:35:39
我会继续努力
3楼 飞龙在天 版主 2022-11-09 23:17:27
6楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-11-10 14:35:44
下午好
7楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-11-10 14:35:48
8楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-11-10 14:36:05
多谢老铁不懈的互动支持,下午好。
2楼 飞龙在天 版主 2022-11-09 23:17:11
欣赏精彩大作
9楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-11-10 14:36:11
2楼 飞龙在天 版主 2022-11-09 23:17:11
欣赏精彩大作
10楼 激流中的鱼 2022-11-15 11:09:44
天宇上演了一次精彩的月全食。这次月全食的初亏将发生在北京时间17时09分,食既18时16分,食甚18时59分,生光19时42分,复圆20时49分
11楼 mb52021413 2022-11-15 13:01:41
我忽然明白,原来,勇气就是这样来的。当你爱一个人远超过爱自己的时候,你就变得很勇敢——罗伯特·麦卡蒙《奇风岁月》
12楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-11-15 17:04:38
多谢老铁互动支持,下午好。
11楼 mb52021413 2022-11-15 13:01:41
我忽然明白,原来,勇气就是这样来的。当你爱一个人远超过爱自己的时候,你就变得很勇敢——罗伯特·麦卡蒙《奇风岁月》
13楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-11-15 17:04:43
14楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-11-15 17:30:00
多谢老铁互动支持,下午好。
天宇上演了一次精彩的月全食。这次月全食的初亏将发生在北京时间17时09分,食既18时16分,食甚18时59分,生光19时42分,复圆20时49分
15楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-11-15 17:30:05
16楼 用户已注销 2022-11-15 19:31:50
??
才华横溢的你,在众多的精英当中,显得那么卓然不群。你的才华,无人能及
17楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-11-18 19:28:30
多谢老铁不懈的互动支持,晚上好。
??
才华横溢的你,在众多的精英当中,显得那么卓然不群。你的才华,无人能及
18楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-11-18 19:28:34
??
19楼 mb51968239 2022-11-19 06:16:30
44MDL 月亮对太阳说,谢谢您让我晶莹明亮;风筝对风儿说,谢谢您让我展翅飞翔;在这个感恩的日子里,我也要怀抱感恩的心对您说声:谢谢您!
??????
发帖