倘徉柳江边11.9(六)
徒步 / 摄影 / 独自一人      广西省 / 柳州市
帖子 430033 / 粉丝 0 2022-11-19 07:42
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-11-09 出行天数/1天
       从柳州日新月异的发展来看,虽说城市格局在变化,但是城中半岛之于柳州的地位,从未被撼动。我们居住的这一片区域,正是城中半岛之东部,滨临柳江的便是繁花似锦的滨江东路。
       别说是春天了,即便是深秋季节,这条路上仍然可以欣赏到多种鲜花盛开。国庆节后,连日的晴朗天气,催生柳州市区滨江东路上水红三角梅怒放,正值洋紫荆盛花期,红粉相间,让人眼花缭乱,应接不暇。爆棚的三角梅给人以热恋;满树粉色的洋紫荆,给人以浪漫。而临水开放的美丽异木棉,令人无法分清这是春天还是秋季。这段路撩人的景色,吸引着市民们的眼光,感受宜居柳州时光的美好。
       这个系列帖子,就是我独自在三桥西以南到文惠桥以北这段滨江东路上拍摄的照片。

柳州金沙角位于柳州市区河北半岛东南侧,东台路东南、原市印刷厂宿舍区以南、滨江东路西北、文惠桥东北围成地块;它的位置处市中心,柳江自西绕城而来,在这儿拐了个弯又向东流去。这一段也是“百里柳江,百里画廊”的精华地段,青山碧水,景色迷人。

这个小朋友真能干,自己玩水把衣服弄湿了,居然学着大人的样子,自己搓洗。妈妈只是一边看着宝贝劳动。

这个地方在柳州市区是一个人气很旺的景点,号称“柳州人的海边”的金沙角。夏天水位上升,傍晚时光很多市民带着小朋友会来这里戏水。

认真劳动的小朋友极是可爱,他也任我拍摄,与我交流,很懂事的样子。妈妈告诉我,看今天阳光很好,他们是从阳河那边骑电单车专门来这里玩的。

今天的帖子就写到这里,记录身边的生活就是记录快乐,我是蓝天,喜欢自驾旅行,摄影美食美景,欢迎关注我,为你分享更多旅途美景。世界这么大,跟着我一起去看看吧!

太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部是以车会友,以文会友,分享普通人车生活帖子和分享自驾游经历为主的车友会,欢迎加入太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部分享您的精彩人车生活。自驾达人分享俱乐部主页:https://club.pcauto.com.cn/41162/ 
       太平洋汽车网海外论坛,是除主题论坛、车系论坛以外的综合性地区论坛,欢迎车友们来这里发表精彩的海外题材作品。海外论坛主页:https://bbs.pcauto.com.cn/forum-15910.html
评论
全部评论
沙发 自游自在老玩童 版主 2022-11-19 07:55:01
您的帖子“倘徉柳江边11.9(六)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-11-19 11:03:20
多谢精华鼓励
2楼 自游自在老玩童 版主 2022-11-19 07:55:01
您的帖子“倘徉柳江边11.9(六)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-11-19 11:03:27
我会继续努力
2楼 自游自在老玩童 版主 2022-11-19 07:55:01
地下室 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-11-19 11:03:33
周末快乐。
6楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-11-19 11:03:38
7楼 激流中的鱼 2022-11-25 08:17:30
今天开着我的打凯捷到银杏林打卡,这边的人真的是络绎不绝啊,很多朋友都到这里来打卡,因为这个时节的银杏叶是最好看的,金黄金黄的
8楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-11-26 19:33:39
多谢老铁互动支持,晚上好。
今天开着我的打凯捷到银杏林打卡,这边的人真的是络绎不绝啊,很多朋友都到这里来打卡,因为这个时节的银杏叶是最好看的,金黄金黄的
9楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-11-26 19:33:43
10楼 米尖天地 实习版主 2022-12-04 22:26:57
景色优美风景宜人支持分享欢迎常来论坛分享生活中的美好
11楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-12-05 07:39:03
多谢老铁互动支持,早上好。
10楼 米尖天地 实习版主 2022-12-04 22:26:57
景色优美风景宜人支持分享欢迎常来论坛分享生活中的美好
12楼 Ken432203 2022-12-08 22:55:44
你还真有两把刷子!
13楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-12-11 21:21:15
多谢老铁互动支持,晚上好。
12楼 Ken432203 2022-12-08 22:55:44
你还真有两把刷子!
14楼 米尖天地 实习版主 2022-12-16 22:57:49
景色优美好帖支持分享帮顶支持,欢迎常来摄影论坛分享生活中的美好点滴
15楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-12-21 10:57:16
多谢老铁互动支持,上午好
14楼 米尖天地 实习版主 2022-12-16 22:57:49
景色优美好帖支持分享帮顶支持,欢迎常来摄影论坛分享生活中的美好点滴
16楼 4小肥羊Chris 2023-02-23 16:41:34
说走就走,是一种奢侈,也是一种自由
17楼 小肥羊8888 2023-02-23 18:10:02
??
才华横溢的你,在众多的精英当中,显得那么卓然不群。你的才华,无人能及
发帖