福克斯论坛 >
求救!!!09两厢福克斯怠速时异响怎么办

查看: 回复:13

提问帖

求救!!!09两厢福克斯怠速时异响怎么办

\"收藏此主题\"

shanmiao7

• 0粉丝
  • 0精华
  • 111帖子
最近我的小福在怠速情况下一直有种轻微哈拉哈拉的声音 把离合器踩到底声音就消失了 4s店检查说没大问题 说就是变速箱的事(因发动机漏油换过一次变速箱) 说很多车都有这种情况 有的车比我的声音还大 请各位大虾帮忙看看怎么回事啊 在这谢了
推荐答案
根据故障描述来看,异响有可能是分离轴承的问题,这类现象比较常见。但是震动应该与轴承没有关系,不过可以先更换轴承试试看,在拆解维修过程中顺便检查一下离合器压盘和片的使用情况。如果店里可以索赔更换,建议尽早去维修。

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

shanmiao7

• 0粉丝
  • 0精华
  • 111帖子
Re:[shanmiao7,1楼] 他说是变速箱齿轮有什么问题 说是开车老踩着离合不放的事 说是变速箱里面有油 问题不大 关键是别的福克斯有这怠速异响的问题吗  挂档开车时就没这动静了

回复本楼

夜游

Re:[cycbear,5楼] 以下是引用 cycbear 于2010-10-02 22:21:55 在5楼的发言: 您好!我的是06款1.8MT的FOCUS,最近也出现您的FOCUS这种问题。我大概2个月前在一般的保养店换了变速箱油,但不是原装的,是什么壳牌施倍力SAE90,在此之后的2个星期就出现上述异响了。请问你解决了这个问题没?我打算去4S店换回原装的,费用应该不少啊…………
张紧轮磨损后的声音,不影响

回复本楼

qz33901672

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
cycbear 发表于2010-10-09 01:03 9楼
最近这异响声越来越大了,怎么办好呢…………
和我一样,修好了吗

回复本楼

qz33901672

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我换回原厂油,声音越来越大

回复本楼

懒你个懒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 156帖子
推荐答案
根据故障描述来看,异响有可能是分离轴承的问题,这类现象比较常见。但是震动应该与轴承没有关系,不过可以先更换轴承试试看,在拆解维修过程中顺便检查一下离合器压盘和片的使用情况。如果店里可以索赔更换,建议尽早去维修。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭