乌蒙大草原(二十二)
自驾游 / 好友结伴      贵州省 / 六盘水市
帖子 430052 / 粉丝 0 2022-12-26 14:24
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-08-08 出行天数/25天
       乌蒙大草原,位于贵州省六盘水市盘州市乌蒙镇与坪地彝族乡境内,景区总面积178平方千米。乌蒙大草原景区为海拔2000米至2857米,平均海拔2500米,是贵州海拔最高、面积最大的高山草场,最高点牛棚梁子2857米,为贵州次高峰,最低点万家口740米,落差2100多米。 
       乌蒙大草原景区有10万亩草场、4万亩矮脚杜鹃,还有长海子、云海佛光、悬崖峭壁、吴王扎营山、管家老岩、银厂口子以及彝族风情等独特的自然和人文景观。
       我们自驾来到乌蒙大草原的最高峰附近露营,在这里尽享美好的大自然时光。

我们用自带的炉具,制作出几个菜来,晚餐就可以美美的吃上一顿了。

享受傍晚的阳光,温柔无比。

今天的帖子就写到这里,记录身边的生活就是记录快乐,我是蓝天,喜欢自驾旅行,摄影美食美景,欢迎关注我,为你分享更多旅途美景。世界这么大,跟着我一起去看看吧!

太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部是以车会友,以文会友,分享普通人车生活帖子和分享自驾游经历为主的车友会,欢迎加入太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部分享您的精彩人车生活。自驾达人分享俱乐部主页:https://club.pcauto.com.cn/41162/ 
       太平洋汽车网海外论坛,是除主题论坛、车系论坛以外的综合性地区论坛,欢迎车友们来这里发表精彩的海外题材作品。海外论坛主页:https://bbs.pcauto.com.cn/forum-15910.html
评论
全部评论
沙发 米尖天地 实习版主 2022-12-26 15:32:47
沙发
板凳 米尖天地 实习版主 2022-12-26 15:32:51
板凳
地板 米尖天地 实习版主 2022-12-26 15:32:54
地板
地下室 米尖天地 实习版主 2022-12-26 15:32:59
您的帖子“乌蒙大草原(二十二)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 米尖天地 实习版主 2022-12-26 15:33:14
景色优美好帖支持分享帮顶支持,欢迎常来论坛分享生活中的美好点滴
7楼 瑹山栯鹿 版主 2022-12-26 20:50:50
这才是生活,这才是旅行,有朋友一起分享快乐,有一路的笑语欢歌,能相聚在一起是福气,能有时间相约是福份
8楼 寒冰859 2022-12-26 23:05:07
介绍详细,点赞,不错。
9楼 瘋吹過夏天 版主 2022-12-26 23:12:03
这种自驾露营的生活很有趣哦!露营地非常漂亮
10楼 大途 2022-12-27 08:32:47
我们用自带的炉具,制作出几个菜来,晚餐就可以美美的吃上一顿了。悠闲自在,欣赏支持!
11楼 带头鼓掌 2022-12-27 09:22:18
美美的旅途?????????????????????????????????????????????????????????????????????
12楼 mb52283693 2022-12-27 09:45:45
我是蓝天,喜欢自驾旅行,。
13楼 小卡卡 2022-12-28 08:41:54
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞
14楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-12-28 09:21:33
多谢老铁互动支持,上午好。
13楼 小卡卡 2022-12-28 08:41:54
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞
15楼 鱼头会晃 2022-12-28 16:40:07
不错不错!你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。。。
16楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-12-28 17:37:02
多谢老铁互动支持,下午好。
12楼 mb52283693 2022-12-27 09:45:45
我是蓝天,喜欢自驾旅行,。
17楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-12-28 17:37:20
11楼 带头鼓掌 2022-12-27 09:22:18
美美的旅途?????????????????????????????????????????????????????????????????????
18楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-12-28 17:38:48
10楼 大途 2022-12-27 08:32:47
我们用自带的炉具,制作出几个菜来,晚餐就可以美美的吃上一顿了。悠闲自在,欣赏支持!
19楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2022-12-28 17:46:15
9楼 瘋吹過夏天 版主 2022-12-26 23:12:03
这种自驾露营的生活很有趣哦!露营地非常漂亮
发帖