江西龙虎山09
江西省
帖子 8463 / 粉丝 0 2023-01-29 08:47
我要评论
      这是一篇旅行游记
龙虎山风景名胜区位于江西鹰潭市,距市中心18公里,由仙水岩、龙虎山、上清宫、洪五湖、马祖岩和应天山等六大景区组成,有55个景点、261个景物景观,面积达200平方公里。此外,还包括弋阳龟峰等独立景区(点),面积40平方公里。
龙虎山为中国第八处世界自然遗产,世界地质公园、国家自然文化双遗产地、国家5A级风景名胜区、国家森林公园、国家重点文物保护单位。整个景区面积220平方公里,龙虎山是中国典型的丹霞地貌风景。
龙虎山是中国道教的发祥地,其道教圣地、碧水丹山与古崖墓群被誉为“三绝”。
龙虎山森林覆盖面积62%,雨量充沛,气候温润,龙虎山景区的空气负离子含量超过正常值15倍,中国国内景点中名列前茅的天然氧吧  。
2017年9月,荣获 “中国天然氧吧”称号。
评论
全部评论
沙发 独狼哥 版主 2023-01-29 09:01:24
您的帖子“江西龙虎山09”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 mb52374101 2023-01-29 15:49:09
孝道精神源远流长是中华民族的传统美德,帝王以孝治天下,做人则以孝为根本,一个“孝”可以说贯穿整个中华民族的历史
地板 mb52374101 2023-01-29 20:39:23
谢谢分享,辛苦!!!!!!!
地下室 执着八零后 2023-01-30 00:26:53
2023年,希望开心和好运奔向你我他……
6楼 独狼哥 版主 2023-01-30 03:09:57
帖子不错,为你的帖子点赞。
7楼 不再遥远的梦 2023-01-30 03:22:34
清宫、洪五湖、马祖岩和应天山等六
8楼 mb52374101 2023-01-31 09:25:43
拍的很不错,景色很不错,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9楼 tbhuyangbuy 2023-01-31 10:57:55
谢谢分享,辛苦!!!!!!!
10楼 mb52374101 2023-02-01 06:06:22
景色很不错,拍的也很好,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11楼 Kevinzhou 2023-02-01 14:03:37
2023年,不负时代,不负华年,努力,加油!!祝祖国繁荣昌盛!祝所有人平安健康!
发帖