山东潍坊十笏园庙会小游
潍坊市
帖子 55833 / 粉丝 0 2023-02-05 09:09
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-04-06 出行天数/1天 人均花费:50元
一年一度的潍坊十笏园庙会盛装开始了。从2月5号到20号就是2019 潍坊十笏园庙会的起止时间。由于晚上没有时间,白天就开车拉着家人去庙会转了一圈。买了一些美食,带回家。潍(坊)县古城过大年,活动接近二十项,包括中国木版年画大展、十笏园文创发布、新春文化庙会、文化创意集市等重点活动,以及“古韵华章”花灯盛会、“巧夺天工”非遗贺新年、“年味盛宴”特色美食节、“板桥出巡”动态文化游园表演等贺年活动。今年“潍州古城”花灯盛会围绕“花灯耀潍州,古韵奏华章”这一主题,将展出潍坊创建四个城市、恭喜发财、迪士尼乐园、爆竹迎福、心心相印、孔融让梨、金榜题名等造型及灯组,规模宏大,气势磅礴,设计奇妙,流光溢彩。各种灯组造型以陆地、空中多种形式向游客展示猪年闹春的盛世景象,气势震撼、璀璨夺目、美轮美奂,谱写“灯火辉煌耀九天,流光溢彩映潍县”的华章,寓意着猪年大吉,喜气洋洋。

发帖完毕,谢谢观赏。

评论
全部评论
沙发 独狼哥 版主 2023-02-05 09:14:08
您的帖子“山东潍坊十笏园庙会小游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 独狼哥 版主 2023-02-06 03:47:19
帖子不错,为你的帖子点赞。
地板 不再遥远的梦 2023-02-06 03:57:38
一年一度的潍坊十笏园庙会盛装
地下室 执着八零后 2023-02-08 00:25:09
人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我心,挑战自我之心,战胜自我之心。以及一份不甘落后,顽强拼捕的精神。
发帖