花一样美丽
东莞市
Li李生 版主
帖子 69365 / 粉丝 0 2023-03-19 14:09
我要评论
      这是一篇旅行游记
花一样的你,花一样的我,花一样的世界,花一样的未来
像花儿一样,无论身在何处,不管周遭环境如何,都依然潇洒的绽放自己的美丽,活出自己的精彩
做人就要像花一样,不管有没有人欣赏,你一定要绽放;不为别人绽放,只为自我欣赏;不做别人陪衬,只做炫丽自我
翻开与你的合照,你怀里的我笑靥如花。可是,那样的笑容何时才能回归?
回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂。侍儿扶起娇无力,始是新承恩泽时。云鬓花颜金步摇,芙蓉帐暖度春宵。春宵苦短日高起,从此君王不早朝。承欢侍宴无闲暇,春从春游夜专夜。后宫佳丽三千人,三千宠爱在一身。金屋妆成娇侍夜,玉楼宴罢醉和春。姊妹弟兄皆列土,可怜光彩生门户。遂令天下父母心,不重生男重生女。骊宫高处入青云,仙乐风飘处处闻。缓歌慢舞凝丝竹,尽日君王看不足
My love, you are like a flower, so sweet and pure and fair
我的爱人,你就像一朵花,如此甜美、纯洁、美丽
女人如花,如花的女人应保持如花的容颜,如花的才情,如花的质量。因为当岁月流失,容颜老去,伴随一生的只剩下内在的素养和气质
若是你闻过了花香浓,别问我的花儿为谁红,爱过知情重,醉过知酒浓,花开花谢终是空,缘分不停留,像春风来又走,女人如花花似梦
评论
全部评论
沙发 慕容帮主 版主 2023-03-19 14:12:58
您的帖子“花一样美丽”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 倾寒 2023-03-19 15:12:24
学习了,学习了,,学习了。
地板 油爆枇杷拌着面 2023-03-19 16:09:13
感谢楼主分享美好生活的点点滴滴,照片拍的很不错,帖子写的也很棒。值得大家学习。让大家欣赏美景的时候,也学到了一些有用的知识。真是十分感谢。。。。。。。。。。。。。
地下室 059蔷薇 2023-03-19 16:58:03
看着楼主的帖子爽歪歪。
6楼 独木逢生 2023-03-20 05:41:17
给自己一个目标,给自己一个希望,给自己一份爱、一份温暖,只为今天快乐,不为昨天烦恼,自己照顾好自己,朋友,早安!
7楼 ☆风中情☆ 2023-03-20 08:02:05
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
8楼 影随风动 2023-04-02 08:53:15
谢谢分享生活的点点滴滴,拍的非常不错,值得大家互相学习,欣赏!
9楼 Li李生 [楼主] 版主 2023-04-02 09:24:50
早上好
8楼 影随风动 2023-04-02 08:53:15
谢谢分享生活的点点滴滴,拍的非常不错,值得大家互相学习,欣赏!
10楼 CCTV1 2023-04-02 10:29:46
很不错的一篇分享贴,感谢分享,必须支持一下,照片拍的很美,内容丰富,记得继续努力写更多好的内容
11楼 用户已注销 2023-04-02 11:06:19
??
才华横溢的你,在众多的精英当中,显得那么卓然不群。你的才华,无人能及
12楼 龙辇 2023-04-02 15:14:47
花一样的我,花一样的世界,
发帖