美丽的滇西北之虎跳峡(1)
情侣/夫妻 / 自驾游 / 酒店      云南省
帖子 26280 / 粉丝 0 2023-03-21 06:06
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-05-31 出行天数/8天 人均花费:5600元
从云南丽江早早岀发,准备到石鼓镇看看长江第一湾,再去永胜的虎跳峡,在长江第一湾只是匆匆而游,开车便开向虎跳峡景区驶去,因第一次到这个地方,地形路线不熟,过桥头时看到一个木板牌坊,上写虎跳峡,加上原厂导航也指向这条路,我便拐进去后按此路前行,大约行驶七、八公里后路变的十分差,大坑套小坑非常难行,爱车底盘又底,刮了几次底,很是心疼,只好咬牙前行。这条路很少有车行驶,询问当地人,告诉我:所有的车都在江对面行驶,因路差没人维护谁也不走老道,快到虎跳峡景区时有座桥,从桥上拐回来过江,过江不远就是虎跳峡了。
评论
全部评论
沙发 太极雪狐 版主 2023-03-21 06:22:22
您的帖子“美丽的滇西北之虎跳峡(1)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 带头鼓掌 2023-03-21 11:21:24
鼓励鼓励楼主发帖????????????????????????????????????????????????????????
地板 涛声涛声 2023-03-22 05:06:03
不错啊不错啊不错啊!云南滇西北的这一个虎跳峡风景区的风景看起来确实是一个风景非常非常美丽的漂亮的地方
地下室 钦差70 2023-03-24 07:57:56
这里大自然风景真心不错啊,是个放松心情的好去处啊,有空也来到这里看看看?
6楼 忧郁王子在新乐 2023-03-24 16:19:45
美丽的风景漂亮的景色,春季盛开的各种鲜花,让人每天都能有一个好的心情,随手拍拍记录生活,也是一件很惬意的事情。
发帖