开电动缤果,感受身边最美丽景
苏州市
帖子 2385 / 粉丝 0 2023-03-30 09:55
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2023-03-04 人均花费:330元
今天闺密非常的喜欢这里,不仅仅是因为这里与他的穿搭非常配,更多的是这也是那种最老的家乡的味道
回眸一笑,百媚生,这才是青春的意义
这次小旅程因为有了他的陪伴,变得格外完美,有幸与你遇见,让我的生活更加精彩
从第一眼遇到这台小车时,他给我留下的印象就非常深刻,这圆润的外观,时尚的造型以及超级复古可爱的设计风格都深深的吸引着非常的漂亮
对一台时尚的复古小车,车身的造型上并不需要过多的线条点缀,那样会变得很繁琐,而这台五菱缤果采用的圆润方式则更为正确,相比较而言,更加精致,时尚感很强
车头与车尾的设计风格相呼应,尤其让我喜欢的就是这个时尚的灯光组LED光源点亮,效果超棒,而且银色的标识也让它显得更具有质感
当我握住这台方向盘时,他给我的感觉就是十分轻松,让我们这次旅程变得非常的舒适,而且这种多功能方向盘可以超过的范围也很广,我最喜欢用他的语音操控系统,识别效果非常棒
昨天正式公布售价了,这台小车不到六万元的售价相比较市面上的大部分竞争车型来说,它的优势就变得格外明显了,这不仅仅是因为价格低,更多的是因为它的质感会更强一些
评论
全部评论
沙发 慕容帮主 版主 2023-03-30 10:20:17
您的帖子“开电动缤果,感受身边最美丽景”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 倾寒 2023-03-30 12:33:41
学习了,学习了,学习了。
地板 不再遥远的梦 2023-03-31 04:42:18
今天闺密非常的喜欢这里,不仅仅是因为这里与他的穿搭非常配,更多的是这也是那种最老的家乡的味道
地下室 ☆风中情☆ 2023-03-31 07:35:01
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
发帖