人物情景油画分享-03
南昌市
帖子 6674 / 粉丝 0 2023-03-31 08:35
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-09-15 出行天数/1天 人均花费:100元
泰特现代美术馆它位于泰晤士河南岸,与圣保罗大教堂隔岸相望,连接它们的是横跨泰晤士河的千禧大桥。美术馆内珍藏了很多艺术家的画作,今天呢就给大家分享英国泰特美术馆内珍藏的一组人物风景油画图片精选。
泰特美术馆除了本身收藏的令人津津乐道的当代艺术品之外,其本身建筑之所以受到人们的关注在于其改建于一座关闭于1982年的发电站。接下来呢就一起来欣赏一下英国泰特美术馆内珍藏的12幅古欧洲男性肖像油画图片吧。

这次展览以“光”为主题,也切合了泰特美术馆一贯而独特的展示方式——不以年代、地域划分,而是按不同主题来展陈作品。
评论
全部评论
沙发 海吃海喝找海哥 版主 2023-03-31 08:51:24
您的帖子“人物情景油画分享-03”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 带头鼓掌 2023-03-31 10:40:13
加油加油鼓励一下吧……不错不错不错不错就是很期待的一场比赛打出来的电影真的是个很不错的选择上失误一个月了。楼主回复不及时通知你们班主任和朋友在医院排队
地板 小宝爷 2023-04-01 06:58:20
泰特现代美术馆它位于泰晤士河南岸,与圣保罗大教堂隔岸相望,连接它们的是横跨泰晤士河的千禧大桥。
地下室 天涯F 2023-04-01 07:54:51
生活越是平淡,内心越要绚烂,人生路上有暗淡与荒芜,也有春天的明媚与暖意,带着希望出发,一切都是最好的模样。年年岁岁花相似,穿起的春衫却已不再是芳华绝代、风姿绰约的模样。别一朵光阴的旧花在衣襟上,和风细雨里低低怀念曾经的旧时光。
发帖