共同记录身边的精彩
山东省
帖子 314 / 粉丝 0 2023-03-31 19:48
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2023-03-10 出行天数/2023天 人均花费:320元
选择这台五菱宏光mini GB版本是全新的车身颜色配色,而且他还进行了车身的拉花点缀,属实非常漂亮

而且随着这台小车的不断受欢迎度变高,它已经逐渐成为了现代年轻人对于时尚的定位,可以这样说吧,这台小车已经脱离了实用性,更像一个时尚单品
而且作为全新的车型,他都续航能力为300公里,对于我们的日常处有来说已经足够了,而且还能满足我们的短途露营使用,真的非常贴心
我也简单的体验了一下这台车的驾驶感,给我的感觉是非常的轻松,或许是因为车间小的原因吧,在通过很多狭窄路面以及一些树林的弯路时,都会非常的惬意
这就是选择这台车的优势,他可以更近地贴近大自然,把美景融入其中
初冬的季节,在这里并不是寒冷的,更多的是温暖,是贴心,是让人非常的享受

这家店我非常推荐,如果车友们有机会的话,也来这里坐一坐,他可以给你非常慢,条斯理的生活以及非常美味的享受
虽然仅仅是一杯咖啡,但是非常的漂亮,符合完美的意境,必须用镜头来记录一下
甜点也是他家的最擅长,推荐来品尝一下
评论
全部评论
沙发 慕容帮主 版主 2023-03-31 20:38:16
您的帖子“共同记录身边的精彩”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 寒来暑往 2023-03-31 21:06:44
选择这台五菱宏光mini GB版本是全新的车身颜色配色,而且他还进行了车身的拉花点缀,属实非常漂亮,太小了
地板 059蔷薇 2023-03-31 22:15:26
看着楼主的帖子爽歪歪。
地下室 蓝天是我故乡 版主 2023-03-31 22:32:23
跟帖欣赏车友精彩分享,晚上好
6楼 不再遥远的梦 2023-04-01 06:26:43
而且随着这台小车的不断受欢迎度变高,它已经逐渐成为了现代年轻人对于时尚的定位,可以这样说吧,这台小车已经脱离了实用性,更像一个时尚
7楼 ☆风中情☆ 2023-04-01 07:52:11
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
8楼 人生就是一个过程 2023-04-01 08:27:33
这车车也是个大玩具!!!!!
发帖