广州印象(30)五彩斑斓的小蛮腰
广州市
帖子 191565 / 粉丝 0 2023-05-26 10:13
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2023-05-18 人均花费:300元
来广州哪能不看小蛮腰?广州塔(英语:Canton Tower)又称广州新电视塔,昵称小蛮腰,其位于中国广东省广州市海珠区(艺洲岛)赤岗塔附近,距离珠江南岸125米,与珠江新城、花城广场、海心沙岛隔江相望。广州塔塔身主体高454米,天线桅杆高146米,总高度600米。是中国第一高塔,是国家AAAA级旅游景区。这是广州市的地标工程,电视塔可抵御8级地震、12级台风,设计使用年限超过100年。广州塔塔身168~334.4米处设有“蜘蛛侠栈道”,是世界最高最长的空中漫步云梯。塔身422.8米处设有旋转餐厅,是世界最高的旋转餐厅。塔身顶部450~454米处设有摩天轮,是世界最高摩天轮。天线桅杆455~485米处设有“极速云霄”速降游乐项目,zhe是世界最高的垂直速降游乐项目。
评论
全部评论
沙发 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2023-05-26 11:00:02
版主又到火星旅行了!
板凳 带头鼓掌 2023-05-26 11:04:32
版主很吊炸天了………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
地板 蓝天是我故乡 版主 2023-05-26 11:09:39
刚刚驾车中,回到家了。
2楼 海吃海喝找海哥 版主 2023-05-26 11:00:02
版主又到火星旅行了!
地下室 蓝天是我故乡 版主 2023-05-26 11:16:55
3楼 带头鼓掌 2023-05-26 11:04:32
版主很吊炸天了………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
6楼 蓝天是我故乡 版主 2023-05-26 12:46:43
您的帖子“广州印象(30)五彩斑斓的小蛮腰”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2023-05-26 13:17:55
哈哈,屌炸天了!
3楼 带头鼓掌 2023-05-26 11:04:32
8楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2023-05-26 13:20:44
我是故意的!
5楼 蓝天是我故乡 版主 2023-05-26 11:16:55
9楼 蓝天是我故乡 版主 2023-05-26 13:45:33
开心玩论坛
8楼 海吃海喝找海哥 版主 2023-05-26 13:20:44
我是故意的!
10楼 059蔷薇 2023-05-26 17:55:36
看着楼主的帖子爽歪歪。
11楼 张扬个性899 2023-05-26 22:24:48
感谢分享,看的出付出了很多心思,必须支持一下!
12楼 影随风动 2023-05-27 01:10:29
珠江新城、花城广场、海心沙岛隔江相望,景色非常漂亮!!
13楼 不再遥远的梦 2023-05-27 04:49:35
广州哪能不看小蛮腰?广州塔(英语:Canton Tower)又称广州新电视塔,昵称小蛮腰,其位于中国广东省广州市海珠区(艺洲岛)赤岗塔附近,距离珠江南岸125米,与珠江新城、花城广场、海心沙岛隔江相望。广州塔塔身主体高454米,天线桅杆高146米,总高度600米。是中国第一高
14楼 人生就是一个过程 2023-05-30 07:42:39
广州的标志性生建筑!!!!!!
15楼 用户已注销 2023-05-30 21:47:24
??
才华横溢的你,在众多的精英当中,显得那么卓然不群。你的才华,无人能及
16楼 执着八零后 2023-05-31 05:36:02
人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我心,挑战自我之心,战胜自我之心。以及一份不甘落后,顽强拼捕的精神。
17楼 油爆枇杷拌着面 2023-05-31 18:05:50
感谢楼主分享美好生活的时光。
发帖