自驾G219,云南慢漫游DAY22(泸水-怒江大峡谷-贡山)
好友结伴 / 自驾游 / 酒店      云南省
帖子 19347 / 粉丝 0 2023-05-29 23:15
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2023-05-29 人均花费:280元

行程轨迹图

清早,下来整理一下汽车

航拍泸水县城

出发去往贡山(当然,景点不可少)

有点堵车

道路两旁依然是那么漂亮

小沙坝溜达溜达

看看下面奔腾咆哮的怒江水

露一露探界者

很有意思的招牌

随逛,随停,随拍

伟人崖

酒窖藏地

怒江

必须把车停在停车区

老虎跳

打卡

怒江上非常多这种风格的吊桥

到达怒江大峡谷,结果把我们带到了小街上,差点被堵出不来

怒江大峡谷位于云南西北部怒江州境内,是从雅鲁藏布大峡谷继续向东南,在云南境内又是一处地理奇观之所在。怒江大峡谷素称“东方大峡谷”,怒江大峡谷长316公里,高低差5000多米,平均深度2000米,汛期呈U型,旱期呈V型

怒江大峡谷

航拍

航拍,还是蛮漂亮的

月亮石溜索区

看见远处山峰顶的月亮石

G219点6838公里处

新G219,道路是非常不错的

贡山月谷是千里怒江的缩影,最能体现怒江奔腾咆哮的本质特征,所以被称为千里怒江第一啸

已经出来22天,里程4468,蛮好的数字

继续加满油在进城

蜿蜒曲折的G219

过桥右转就进入了县城

贡山独龙族怒族自治县是云南省怒江傈僳族自治州下辖县,东与云南省德钦、维西两县相连,南与怒江州福贡县相邻,北与西藏自治区察隅县接壤,西与缅甸联邦毗邻

很喜欢贡山的街道

感觉仿佛到了重庆

县城街景

酒店设施不错,房间很大很舒服

——未完待续——
评论
全部评论
沙发 蓝天是我故乡 版主 2023-05-30 00:09:17
您的帖子“自驾G219,云南慢漫游DAY22(泸水-怒江大峡谷-贡山)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 执着八零后 2023-05-30 05:54:25
祝你兔年大吉,幸福永远属于你~~~
地板 mb52374101 2023-05-30 11:12:29
多谢分享........
地下室 张扬个性899 2023-05-30 14:57:54
感谢分享,看的出付出了很多心思,必须支持一下!
6楼 用户已注销 2023-05-30 21:47:07
??
才华横溢的你,在众多的精英当中,显得那么卓然不群。你的才华,无人能及
7楼 执着八零后 2023-05-31 05:36:20
人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我心,挑战自我之心,战胜自我之心。以及一份不甘落后,顽强拼捕的精神。
8楼 湖南_心中有色 [楼主] 2023-05-31 13:07:26
谢谢蓝版加精,中午好
2楼 蓝天是我故乡 版主 2023-05-30 00:09:17
您的帖子“自驾G219,云南慢漫游DAY22(泸水-怒江大峡谷-贡山)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
9楼 油爆枇杷拌着面 2023-05-31 18:02:44
怒江大峡谷位于云南西北部怒江州境内,是从雅鲁藏布大峡谷继续向东南,在云南境内又是一处地理奇观之所在。
发帖