五一自驾广西游“防城港”(3)
防城港市
帖子 38138 / 粉丝 0 2023-06-10 09:38
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2023-05-02 出行天数/13天 人均花费:4600元
        防城港是广西壮族自治区下辖的地级市,环北部湾城市群城市,是一座滨海城市、边关城市、港口城市,是北部湾畔唯一的全海景生态海湾城市,被誉为“西南门户、边陲明珠”,是中国氧都、中国金花茶之乡、中国白鹭之乡、中国长寿之乡、广西第二大侨乡 ,防城港拥有以“边、海、山”为主的丰富多彩的旅游资源以及京、壮、瑶等别具一格的少数民族风情。这里是中国的夏威夷。

今天给车友们简单介绍白浪滩,白浪滩位于防城港市防城区江山半岛中段,因其极为宽广而平坦又名大平坡。沙滩沙质细软,因含钛矿而白中泛黑色。十里长滩,坦荡如坻,一望无际。不到白浪滩,不知海滩之宽。北部湾沿岸多台地、丘陵,而白浪滩却是平原的延伸,它一马平川,在湛蓝的大海中有如此一大片十数千米只高出海面少许的偌大滩涂,远望烟水蒙蒙,分不清哪里是海,哪里是沙滩。

谢谢大家的关注!

评论
全部评论
沙发 太极雪狐 版主 2023-06-10 09:58:48
上午好!谢谢大哥的精彩美帖分享与支持!
板凳 太极雪狐 版主 2023-06-10 10:02:31
您的帖子“五一自驾广西游“防城港”(3)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 行摄心远 [楼主] 2023-06-10 10:20:30
谢谢小翔设精华!
3楼 太极雪狐 版主 2023-06-10 10:02:31
您的帖子“五一自驾广西游“防城港”(3)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 用户已注销 2023-06-10 17:20:51
??
才华横溢的你,在众多的精英当中,显得那么卓然不群。你的才华,无人能及
6楼 行摄心远 [楼主] 2023-06-11 00:08:14
谢谢老铁的支持与关注!
5楼 用户已注销 2023-06-10 17:20:51
??
才华横溢的你,在众多的精英当中,显得那么卓然不群。你的才华,无人能及
7楼 3大肥羊8888 2023-06-12 17:22:51
如果可以,我想搬进你甜甜的梦里?
8楼 油爆枇杷拌着面 2023-06-12 18:23:10
防城港是广西壮族自治区下辖的地级市,环北部湾城市群城市,是一座滨海城市、边关城市、港口城市,是北部湾畔唯一的全海景生态海湾城市,被誉为“西南门户、边陲明珠”,是中国氧都、中国金花茶之乡、中国白鹭之乡、中国长寿之乡、广西第二大侨乡 ,防城港拥有以“边、海、山”为主的丰富多彩的旅游资源以及京、壮、瑶等别具一格的少数民族风情。这里是中国的夏威夷。
9楼 行摄心远 [楼主] 2023-06-13 09:39:22
谢谢老铁的支持与关注!
8楼 油爆枇杷拌着面 2023-06-12 18:23:10
发帖