1...5354555657585960 /60页
发帖

查看: 回复:1124

大D讲车,你问我答 \"收藏此主题\"

静观人生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
我qq号411728965

回复本楼

寒风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
llcc2001 发表于2011-10-22 12:22 492楼
请教大D和君版,B7L1.8豪华四百公里加97号油,感觉有些不是问题的问题懒得去4S,不知是否通病,如果没大影响就不管了:1、车不跑偏,但方向盘左偏3度左右,如果拉正方向盘则车向右走。以前开过其他他车型也有这问题,车不跑偏就不用管了吧?2、热车怠速时转速表稳定,但能感觉到车有抖动,这个现象挺烦人,上...
 以前一般方向盘偏的时候采用以下步骤:
1:用腿夹紧前轮
2:用力掰方向,直到掰正

回复本楼

岁月痕迹

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2012年度优秀版主/版副 地球一小时
寒风 发表于2012-12-05 15:19 1123楼
 以前一般方向盘偏的时候采用以下步骤:
1:用腿夹紧前轮
2:用力掰方向,直到掰正
 牛人 我以前也是

回复本楼

岁月如歌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
我很郁闷我迈腾2T豪华版,行车老是往右跑偏,去了4S师傅检查后调了一下,只是方向盘调左了一点,车还是往右跑偏。郁闷德国技术怎么会这样???

回复本楼

慵懒

改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012PCauto版草 2013年春节活法活动勋章福蛇小太

回复本楼

狩猎者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
哈哈,大地我正好刚定完车,还没接那,以后少不了麻烦你了。

回复本楼

小土豆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
大D 发表于2012-01-03 21:50 785楼
 首先我希望您明白一点:迈腾和速腾,只是定位标准不同,一个是针对家用的A级速腾,另一个是针对商务的B级迈腾。您要说迈腾一定在各方面都优于速腾,是不对的...
时间已经过去1年多了,物是人非,回看这个贴还是倍感亲切,已是迈腾车主,时间真是个可怕的东西,哎!每个人都不知道以后会是什么样

回复本楼

岁月痕迹

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2012年度优秀版主/版副 地球一小时
小土豆 发表于2013-08-01 21:30 1128楼
时间已经过去1年多了,物是人非,回看这个贴还是倍感亲切,已是迈腾车主,时间真是个可怕的东西,哎!每个人都不知道以后会是什么样
同感  时间荏苒 岁月如梭  回头看看  一个人对群的影响力是这么大  大D美女在的时候是最辉煌的时候

回复本楼

bhua2002

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
大D老师,那个我因某些原因驾照还没学出来就先买了车,放小区已经快2个月了,对车会不会有影响啊??
如果有影响应该怎么做的。?

回复本楼

bhua2002

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
大D美女一去不复返了啊。。。。

回复本楼

bhua2002

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子

回复本楼

baobeike

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
大D 发表于 1090楼
帖子沉了。。。也是必然的。前段时间丈夫去了国外深造,一去就是小半年,因为这个,我毅然辞掉了工作,跟着我老公漂洋过海当了半年的家庭主妇,现在回来了...
感谢你的无私奉献 想跟着你学更多的东西

回复本楼

期刊解决啊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
请估计下2.0低功5月之前上市可能性

回复本楼
1...5354555657585960 /60页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭