12345678...2278 /2278页
发帖

查看: 回复:43239

每日的阳光-每日签到帖-派发馒头

\"收藏此主题\"

妞妞

2010PCauto版花 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章 2014马上有一切 地球一小时 太平洋公益会员
Re:[ziji21,16楼] 以下是引用 ziji21 于2011-07-15 11:15:03 在16楼的发言: 请站长,版主,版副,嘉宾们来发发馒头吧,我的发没了啊 
面包会有的,馒头也会有滴!

回复本楼

只爱女生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 96帖子
踩一脚先。。。

已有1人评分

回复本楼

只爱女生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 96帖子
踩一脚先。。。

已有1人评分

回复本楼

小人物520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 386帖子
中午来签个到再休息!技术日产.人.车.生活…充满阳光!

已有1人评分

回复本楼

木棉郎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 171帖子
到此一游

已有2人评分

回复本楼

版主 子兄

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章 2012年度优秀版主/版副 2013PCauto爱心大使 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
Re:[007安静,20楼] 以下是引用 007安静 于2011-07-15 11:46:49 在20楼的发言: Re:[ziji21,16楼] 以下是引用 ziji21 于2011-07-15 11:15:03 在16楼的发言: 请站长,版主,版副,嘉宾们来发发馒头吧,我的发没了啊 

面包会有的,馒头也会有滴!

我这嘉宾一天只能发50个啊,不够发了

已有1人评分

回复本楼

大空翼

大空翼来了。。

已有1人评分

回复本楼

小轩轩

小轩轩打卡签到。

回复本楼

自由天下

• 0粉丝
  • 2精华
  • 857帖子
回得这么快!!我早上就看到了,现在才报到!!!!

回复本楼

傻娃

我都来好几次了。。。

回复本楼

阳光2011313

• 0粉丝
  • 1精华
  • 73帖子
我来报道,我要馒头!   

回复本楼

benson

• 0粉丝
  • 2精华
  • 404帖子
签到!

已有1人评分

回复本楼

雨天

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副
呵呵,馒头越发越少了!不要紧,俺来签到,为的是增加人气!

回复本楼

版主 子兄

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章 2012年度优秀版主/版副 2013PCauto爱心大使 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
Re:[中天日产,32楼] 以下是引用 中天日产 于2011-07-15 14:52:01 在32楼的发言: 呵呵,馒头越发越少了!不要紧,俺来签到,为的是增加人气!
还请雨天为签到的TX发发馒头,我一天只能发50,太少了,真想一天有千万个馒头发给大家

回复本楼

彼得老潘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 293帖子
要屎了,刚忙好上来,发现这么好的事没赶上 

回复本楼

雨天

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副
Re:[ziji21,33楼] 以下是引用 ziji21 于2011-07-15 15:09:32 在33楼的发言: Re:[中天日产,32楼] 以下是引用 中天日产 于2011-07-15 14:52:01 在32楼的发言: 呵呵,馒头越发越少了!不要紧,俺来签到,为的是增加人气!
还请雨天为签到的TX发发馒头,我一天只能发50,太少了,真想一天有千万个馒头发给大家

呵呵,不是我不发啊,只是我这个月在天籁版块发签到馒头啊!等下个月吧!

回复本楼

-風雲-

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 地球一小时 车友会签到888天以上
下午来看看

已有1人评分

回复本楼

benson

• 0粉丝
  • 2精华
  • 404帖子
Re:[bensonxu82,31楼] 以下是引用 bensonxu82 于2011-07-15 14:26:04 在31楼的发言: 签到!
怎么给别人就是5,我就是1啊,太注了,吃不饱啊

已有1人评分

回复本楼

小人物520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 386帖子
晚上再来签个到,增加一下人生!

回复本楼
12345678...2278 /2278页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭