瑞纳论坛 >
广州第一台白外黑内两厢瑞纳终于下地上好牌,广州新车主真的好苦啊!
123 /3页
发帖

查看: 回复:46

广州第一台白外黑内两厢瑞纳终于下地上好牌,广州新车主真的好苦啊!

\"收藏此主题\"

三眼箭

• 0粉丝
  • 6精华
  • 697帖子

外白内黑的两厢小瑞纳,非常非常少见~!提车当天现场有好5、60台瑞纳,两厢的就那么2、3台,白色的就只有这么一台,全黑色内饰更加是绝无仅有!啊

6月23日,在广州订的白色两厢瑞纳,全黑内饰……

6月30日,广州宣布限牌……

6月30日,晚上10点多,销售电话过来说瑞纳没有现车要不要加钱提现车悦动说是比较保险,不然仅凭订单未必能上牌,不想加钱,无奈拼人品,继续等政策等俺的两厢小瑞纳……

7月1日,广州停止上牌一个月,说之前的订单、发票之类的要公证了才可以上牌……

7月X日,销售通知拿齐资料去公证,200元的公证费要自付,无奈之前没提现车,so交完200大元依然要担心车子上牌的事情……

7月X日,经过漫长的数十天等待,终于等到公证下来,同时订的车子也已经到货,果断提车去……

7月X日,虽然过了公证,但是还要等8月才能上牌,上了保险开始提心吊胆开上无牌车的日子……

8月5日早上,一早被销售电话吵醒,说今天可以去上牌了,11点到达车管所,等啊等,终于等到了,在车管所等待6个小时,终于自编选好自己想要的车牌……

8月6日下午,由于是4S代办,要隔一天才能去4S那儿拿临牌,怎知去的路上就遇上了处女撞!!!你妹啊!!!还是3车连环相撞,最前面一辆小面包在红绿灯前突然想实线变道来了个急刹,然后被一台汉兰达菊爆到几米开外,结果我跟在汉兰达后面急刹,追尾汉兰达……各种悲催!

汉兰达被我菊爆了后杠的下护板伤得不重,还好我急刹的还是比较及时,不然更伤!

我车的前杠掉了一点漆,前车盖变形了一点,然后现代标准哪里的格栅凹进去了一点……各种伤……最后修了1400多元,(汉兰达的后面是需要我负责,不过也就修了900多元,还是比较厚道的……)还好我已经上了保险!!!

8月1X日,拿车回4S修车,顺便贴膜拿赠品神马的……

8月1X日,两天后车子修好,终于我的两厢小瑞纳回来了,也准备去换铁牌了……终于终于,可以完成两个月的两厢小瑞纳下地之旅……估计俺的两厢白色黑内饰的瑞纳还是全广州第一台吧……不知之前有广州的兄弟买过这颜色不,有的话,出来和兄弟联谊联谊吧!

已有1人评分

[本主题由 三眼箭 于 2019-03-27 09:33:26 最后修改]
[本主题由 岚 于 2012-08-22 10:55:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

太平洋的浪涛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
提车就完成处女碰,挺好的

回复本楼

冬冬

• 0粉丝
  • 9精华
  • 365帖子
碰碰更健康。哈哈

回复本楼

地球一小时
广州车主购车辛苦了,限购前订到车真幸运

回复本楼

三眼箭

• 0粉丝
  • 6精华
  • 697帖子
moyingxy 发表于2012-08-22 10:10 2楼 
明年,三厢白纳等我
 三厢瑞纳的后座头部空间不太足,还是两厢正点

回复本楼

三眼箭

• 0粉丝
  • 6精华
  • 697帖子
太平洋的浪涛 发表于2012-08-22 10:10 3楼 
提车就完成处女碰,挺好的
 之前开了4年车都没碰过,一买就中招

回复本楼

三眼箭

• 0粉丝
  • 6精华
  • 697帖子
遛鸟侠 发表于2012-08-22 10:58 5楼 
哈哈,爽歪歪,爆菊花爆多几次就习惯啦,新车总是难免,人没事就好!...
 还好开得不快,也有带上安全带,人是当然没事,但是新车下地没多久就碰了,虽然有保险,但是还是心痛啊

回复本楼

三眼箭

• 0粉丝
  • 6精华
  • 697帖子
 发表于2012-08-22 10:58 6楼 
 也是拼运气,30日晚上没提现车,仅凭一张订单过了公证,好险

回复本楼

hl0901

• 0粉丝
  • 7精华
  • 921帖子
最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。
号称第一台黑内,居然没有内饰图

回复本楼

太平洋的浪涛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
高富帅叔叔 发表于2012-08-22 12:19 11楼 
 涛哥神现~
 三眼哥炒车帖哪能不出现

回复本楼

cgh8874______

• 0粉丝
  • 1精华
  • 103帖子
 发表于2012-08-22 10:58 6楼 
 嗯嗯

回复本楼

cgh8874______

• 0粉丝
  • 1精华
  • 103帖子
太平洋的浪涛 发表于2012-08-22 13:25 13楼 
 三眼哥炒车帖哪能不出现
 呵呵

回复本楼

123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭