查看: 回复:7

大家有听说过speedline这个机油吗??????????求教 \"收藏此主题\"

winglam61

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
求教!!!!!!!
大伙有谁试过speedline这只机油吗??我的小锐今天喝了这个,是车房那个老板介绍我用的,说他的雷克萨斯用了以后起步提速和油耗都有比较明显的效果,所以我就让车喝了,但心里没底!~特意来此问问大伙有没有用过这个机油的,听他说是全进口的咯。。。。图片所示。。。。

回复本楼

无锡——w小王j

没听说过,还是买正中的最好

回复本楼

winglam61

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
w小王j 发表于2012-10-25 20:47 2楼 
没听说过,还是买正中的最好
 铁罐子装,貌似很像进口咯,目前效果就是发动机静了,其余还没有试出来

回复本楼

无锡——w小王j

winglam61 发表于2012-10-25 22:13 3楼 
 铁罐子装,貌似很像进口咯,目前效果就是发动机静了,其余还没有试出来
 粘度高了,发动机就是安静。好坏还带考研

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 98帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

ABCDEFGHIJKLMNOPQRTUVWXY

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我也有人用过  请问在哪里可以买到   最好是机油商

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

胖的豬的狗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
winglam61 发表于2012-10-25 22:13 3楼
剛換好油後,新油讓發動機都會很安靜啦  不過,這個牌子在台灣很多年前很流行,當時我也用了伊陣子 ,還算不錯,不過抗剪度在大約3500~4000公里後 就會皮軟了。另外要看你是用多少編號的油?  如...5W/50 或是10W/60 之類的!

回复本楼

wagnyu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 102帖子
同意LZ,赞同LZ                        

回复本楼

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭