嘉年华论坛 >
到底什么机油和什么牌子的机滤最适合小嘉?

查看: 回复:15

提问帖

到底什么机油和什么牌子的机滤最适合小嘉?

\"收藏此主题\"

穿西装的男人

如题,现在小嘉跑了13000了,该做三保了(理论上5000公里够数了),但二保的时候用的美孚一号,所以也不急着去做三保,能拖一天算一天,要不对不起那机油,但当时不知道4S给我用的什么牌子的机滤,现在担心机滤撑不住,再次请教各位TX,咱们的小嘉到底什么牌子机油和什么牌子的机滤最适合他呢?再就是好的机滤机滤若4S没有,咱可以自己带去4S让他们给换吗?
推荐答案
机滤曼牌和方牌都不错,机油还没找到合适的,美孚Esp和银妹,摩特Ht100,4S矿物油,目前用过这几种,还没最满意的。

4s最多让你带机油,机滤一般在保修期内是不让带的

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

泡茶MM

回复本楼

瓜子哥

推荐答案
机滤曼牌和方牌都不错,机油还没找到合适的,美孚Esp和银妹,摩特Ht100,4S矿物油,目前用过这几种,还没最满意的。

4s最多让你带机油,机滤一般在保修期内是不让带的

回复本楼

最高六十迈

今天换了美孚速霸2000  价钱220 不知道大家用的什么机油?换了感觉还可以  发动机变静了点 动力也比没换之前好了点

回复本楼

家有魅妻

esp担心机滤撑不住的话 8K去吧

回复本楼

AV﹉AV﹉AV

我2保用的ESP+曼牌机滤,4S准我带耶,人熟点就没事。其实城里走走停停,EP最合适。

回复本楼

草原上一棵树

真没有最适合小嘉的,只有最适合自己的,每个人驾驶习惯不一样,有人的驾驶风格偏暴力,那么是不是需要加一些适合激烈驾驶的机油呢?有人只想为了省油,那么就需要节油的机油。有人需要静音,那么就找静音的机油~~

回复本楼

艋舺小船

说明书都说原厂机油最合适,当然用原厂的性价比高。

回复本楼

沙漠里的稻谷

本本开花花 2012-8-30 11:17:32 发表在 6楼

我2保用的ESP+曼牌机滤,4S准我带耶,人熟点就没事。其实城里走走停停,EP最合适。
   水美

回复本楼

小强3850

也是13000,拖着还没去做三保,不过时间到了,打算还是这几天就去。上次4S推荐了什么蓝狮的,这次决定用回福特原厂的。

回复本楼

曹操下江南

本本开花花 2012-8-30 16:33:06 发表在 13楼

你换了头像都快认不出你了。我的小飞度换了EP,油耗下来了很多,很不错,哈哈

不换头像不行啊,被上海版块给坑过了

回复本楼

若若的王国

准备无视4s

自己去外面换ep+方牌

回复本楼

落寞的街角

为啥那么多人都说ep好?费解啊。。。我店里的EP都卖不动。。。

安索XL ASL 美孚的esp卖的疯狂。。

回复本楼

沙漠里的稻谷

路小七 2012-8-30 11:33:53 发表在 7楼

真没有最适合小嘉的,只有最适合自己的,每个人驾驶习惯不一样,有人的驾驶风格偏暴力,那么是不是需要加一些适合激烈驾驶的机油呢?有人只想为了省油,那么就需要节油的机油。有人需要静音,那么就找静音的机油~~
   上次换的机油是奥迪专用的 现在换了别克专用的 七哥可以不?

回复本楼

曹操下江南

我用的是金美孚加方牌机滤,4S的银美孚不行!和外面的不一样

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭