12 /2页

查看: 回复:37

提问帖

1.6AT新世嘉新手女司机请教各位前辈拉高速的问题

[待解决] \"收藏此主题\"

laozi2009

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
由于不怎么出远门,新世嘉1.6AT自5月提车以来才开了1800多公里。4S昨天通知半年首保到了,于是今天去做了首保。之后客服妹妹建议拉高速。我是新手女司机,想请教各位前辈这么点公里数要不要拉高速?新世嘉1.6AT拉高速注意什么?谢谢各位了!

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 世嘉高速问题 世嘉拉高速问题

推荐专题: 世嘉拉高速

先谢郭嘉

初级精华创作者:启程的精华之路
找个有经验的司机陪你去就好了

回复本楼

逍遥

名人堂勋章 2011年度优秀版主 2012年度优秀版主/版副
没必要太高速了哦!

回复本楼

雯雯的爸爸

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路
我觉得不用刻意拉

回复本楼

嘟嘟

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2012年度优秀版主/版副 地球一小时
哪天跑高速公路的时候顺便拉一下高速吧。

回复本楼

laozi2009

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
我们这最高120,能行吗?

回复本楼

嘟嘟

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2012年度优秀版主/版副 地球一小时
laozi2009 发表于2012-11-07 11:11 6楼
我们这最高120,能行吗?
 离开测试区的时候适当几分钟高速(每个档位都要拉)。也可以不拉,没关系的。

回复本楼

奉化芋艿头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 188帖子
晚上车少的时候去拉下好了啊。。高架也行的

回复本楼

行者

首先不要纠结要不要拉高速,其实没必要拉,然后拉高速也是首保前去拉,首保后就不要拉了

回复本楼

72sun

• 0粉丝
  • 0精华
  • 301帖子
3000K时跑一下高速就行啊!青岛哪里的啊?

回复本楼

粉碎性打击

先谢郭嘉 发表于2012-11-07 09:20 2楼
找个有经验的司机陪你去就好了
 后面的,全部不要说了,我陪着去,完全可以处理好。
陪女生拉高速,危险项目,敝人不入地狱谁入地狱。

回复本楼

粉碎性打击

对了,谁跟我争我就跟谁急!

回复本楼

laozi2009

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
4S给了一瓶燃油添加剂,说下次加油前加上。感谢楼上各位了!我准备自己跑一下青银高速,130以内就行。高了怕点儿被,被警察叔叔照见。

回复本楼

贪睡的熊

laozi2009 发表于2012-11-07 23:15 13楼
4S给了一瓶燃油添加剂,说下次加油前加上。感谢楼上各位了!我准备自己跑一下青银高速,130以内就行。高了怕点儿被,被警察叔叔照见。...
 首先要搞清楚,拉高速是指在高转速情况下运行几分钟,而且每个档位都要做。
另外,楼主是怎么开车的啊?半年了才1800公里,是不是把车停在车库里,每天都去擦擦它啊

回复本楼

贪睡的熊

粉碎性打击 发表于2012-11-07 16:13 11楼
 后面的,全部不要说了,我陪着去,完全可以处理好。
陪女生拉高速,危险项目,敝人不入地狱谁入地狱。...
 小心人车通吃啊

已有1人评分

回复本楼

isaac

• 0粉丝
  • 0精华
  • 424帖子
首先不要纠结要不要拉高速,其实没必要拉,然后拉高速也是首保前去拉,首保后就不要拉了

回复本楼

粉碎性打击

贪睡的熊 发表于2012-11-08 08:43 15楼
 小心人车通吃啊
 知我者,贪睡之笨熊也

回复本楼

贪睡的熊

粉碎性打击 发表于2012-11-08 10:13 17楼
 知我者,贪睡之笨熊也
 坐等你如何人车通吃啊

回复本楼

逍遥

名人堂勋章 2011年度优秀版主 2012年度优秀版主/版副
一帮大灰狼别吓着美眉了哦。不过答案已经有了,相信美眉会满意的!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭