江西论坛 >
【李健出品】2013款宝马X6-棕/红实拍,色彩搭配,美不胜收!【暮晨出品】
1234 /4页
发帖

查看: 回复:72

【李健出品】2013款宝马X6-棕/红实拍,色彩搭配,美不胜收!【暮晨出品】

\"收藏此主题\"

李健

额,话说,这个车子,说起来很纠结,外漆是今年刚推出的马拉喀什棕色金属漆,内饰呢是朱砂红Nevada真皮内饰。为何纠结呢,那是因为,我觉得,为何要把两个如此完美的颜色放在一起呢,让我爱不释手的感觉!这次拍照,找了个稍微偏僻的地方,有一点点阳光的照射,也能弥补下我摄影上面的缺陷……话不多说,直接上图,喜欢的就留言,神马顶来顶去的,就不要说了,我更喜欢你们给我一些意见和建议,褒贬好坏都可以。
       还是老习惯,先来个外观,看一圈哈,
其实这一张是最后照的几张里头的,特意放出来,想让大家对比下颜色,这货真的是马拉喀什棕色金属漆,只是没有阳光罢了……

这张照片,我还是很得意地,角度刚刚好,有明有暗,给车子的内外颜色都拍出了效果。(纯摄影高手请轻拍砖,俺是个业余的,您就凑合看吧哈,我知道我技术不好,这不是在吹牛吗,体谅下哈。)

打死你们也猜不出来,其实俺是个胖子,哈哈!阳光给我的背影拉长了……

外观也看完了,感觉咋样啊,各位看客,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场呗。
现在给大家送上点2013款外观的细节,大家look一look吧……

2013款的宝马X6,改了大灯,改了进气,改了雾灯,总的来说,前脸改的动作比较大,但是改完基本
不影响X6的威武和大气,无论是正面还是侧面,都有够凶悍!2013款宝马X6 眼睛

2012款宝马X6 眼睛 

2013款宝马X6 雾灯

2012款宝马X6 雾灯 
雾灯和前大灯这两个部位,算是最能区分2012和2013款X6的地方了,很明显,如果大家有异议的,可以自己看下上面的照片,红色是2012款的,棕色的是2013款的,对比下就能发现了。

这个棕色,在太阳光的照射下,显得格外的美丽……诱人……

哎呀妈呀, 吓四人了,暗藏杀机啊……这下面还有东西呢,一个摄像头,藏的好深啊……^_^

一左一右,一明一暗,这纯属巧合,如有雷同,那就是我拍的,哈哈!

无钥匙进入这个玩意,还是蛮实用的,再加上无钥匙启动,基本开这个车子,你都不需要给要是拿出来,
放在包里,挂在裤腰带上都可以。

这个鲨鱼鳍突然让我觉得鲨鱼是个非常可爱的家伙……

车轮毂是20寸轮毂的,轮胎是DUNLOP  315/35/R20。这里我需要阐述下我的个人观点,这样的SUV,我还是更喜欢宽胎和大轮毂。这样才配的上这样大体积的车子。

这个倒车影像,角度刚刚好。没啥好介绍的,这东西不能完全依赖,倒车的时候,还得倒车影像,倒车雷达,加后视镜都用上才能保证安全。这里提醒下大家,倒车前,千万注意下后方有没有小孩,或者猫猫狗狗的在,都是生命,别伤害到他人,也别给自己找不必要的麻烦!

顺便来张宝马的车标吧,这玩意小孩都认识,没啥好看的,过……

行内叫电眼,专业点叫前后泊车雷达。这几个小东西,可以让你的爱车免受剐蹭,个人观点,买车尽量买带这个玩意的吧,不管你是100w,还是20w,10w,原车带的这个功能,真能帮助你。自己安装的就另算了,不美观,实用性也没有原车带的好。

这玩意还用我介绍吗,排气管,有些人邪恶的称呼他为菊花,哈哈,你要是笑了,你就邪恶了……
后尾灯的形状基本没有变化,太细致的地方,得仔细看,楼上是13款,楼下是12款的,各位看官自己比较吧……

外观都看完了,咱来欣赏下内饰吧……内饰的颜色,绝对是最妖艳的,这个红,如女人的红唇,如甘甜的红酒,如……………………好吧,我词穷了……你们帮我想两个形容词吧……哈哈

打开门来仔细瞧,这个红色,亮红,是不是很吸引人啊……尤其是女士,有没有心动啊……别掩饰了,眼神已经出卖你了!
来两张特写给你们瞧瞧

红色内饰,配深色竹纹条木内饰。尤其是最后一幅图,双线缝合的红色皮子,我们做到的比你想到的更多!

如果没有阳光或者灯光的照射,车子的内饰,就会呈现这样的颜色,就是上面的两幅图的颜色,依然不失红色的风采。
座椅的颜色与内饰颜色相一致,朱砂红Nevada真皮配多方位调节舒适型运动座椅,后排3人座,这个车子可以一次承载5人。

副驾驶与正驾驶享受一样的待遇哦,凭啥只能开车的享受啊,副驾驶一样要享受这样的座椅,各种调节,各种舒适,而且还不用开车,全程就是享受了!!

宝马X6的后排,2人座是标配,3人座是选配,多了这一个选配,关键的时候,就可以多拉个人,应应急,要是2人座吧,其实也能坐,就是“谁搁屁股谁知道啊……”下车都成四瓣屁股了,哈哈!(也就是通常大家说的四人座和五人座)

天窗还是有的,不过小天窗,多多少少有点可惜啊,这么好的车子,弄个全景的就帅死了!!!

一个简简单单的玻璃开关按钮,没啥好评述的了,直接看吧……

都是坐奔驰开宝马,宝马车带给我们的驾驶体验是很美妙的,握上这个方向盘,就会深刻体会到,我不止一次的跟身边的朋友谈起过,宝马X6,绝对是我人生中驾驶的最舒服的一款车子,至少目前是这样的!

运动拨片,加减档,这玩意我一直没玩好,看来只有高手才能驾驭了……我是个庸人

多功能方向盘---- 声音加减,电话,语音 ……

多功能方向盘----  选项上下,出入碟,加热方向盘……

仪表盘,看不惯英里表的各位高帅富,白富美啊,看左边,英里表刻度的里头有一圈公里刻度,从此以后,再也不用为了不超速,自己再脑子里加减乘除换算公里英里了。

新车提到手,才跑了63km,还是比较满意的,对于美规车,没有太大奢求,100KM以内都是可以接受的范围……

新车到手,油箱有3/4油,让我很是欣慰啊,我堂堂天朝圣国,油价贵的让我加油都加不起了,明天自己弄个锅,自己熬吧,还能省点,哈哈……

2013款的LED大灯,还是比较惹人的……

无钥匙启动按钮……突然想起了,电影《2012》里头那个俄罗斯富翁最后启动宾利的画面,语音控制……“engine,,,,start”!

大连好听的几个广播频道……每天上下班路上,就靠你们解闷了……

这么多按钮我就不一一叙述了,估计大概都能看懂……

这块儿红色的形状,像不像芒果啊?一颗红色芒果……

真心喜欢这个P档位,按一下就哦了,省得扳来扳去的……

换挡的时候,记得按一下旁边这个键哦(unlock),要不换挡不好用……P档除外……

CD,电话,菜单,导航,广播,上下左右,往下按时确定,返回,选项……

你看不见我,看不见我,看不见我……

这个拍的不好,虚了,得抬头拍摄,光线不好!

副驾驶储物盒,按钮在哪里,你们猜?左下角,座椅加热上面那个钮……

这货居然是4区自动空调,而且后排还带加热座椅的,冬天,大雪,来的再猛烈些吧,我根本不怕你!

后排加热特写……

这个车子选了个冬季包(加热方向盘,滑雪包,后排座椅加热和前大灯清洗),看见中间那个方框了吗,你要是真有滑雪板,就可以从这个方框一直通到前面,把滑雪板放在车子里头……

后电尾门……这个后门的抬起高度,可以在前面的中控台上,进行控制设定……

这个位置放个备胎啊,放点好吃的啊,放点私房钱啊,哈哈,别让人发现了哦!

这是我拍车的地方周围的环境,还算不错吧……哈哈
基本就这些东西了,剩下发点图,不解释了,单纯赏析……还是那句老话,该捧场捧场,小弟在此谢过……

发完收工,申请精华,版主大人,看我够格不够格啊……另:欢迎大家积极点评,点评起来了,未来还是好图不断的!!!!

已有2人评分

[本主题由 005-飞飞 于 2012-11-07 17:01:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

005-飞飞

2011年度优秀版副 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 2012年度优秀版主/版副
暮晨出品,必是精品

回复本楼

李健

005-飞飞 发表于2012-11-07 17:01 2楼
暮晨出品,必是精品
 版主速度好快啊……谢谢支持,以后会一如既往的发好图的……

回复本楼

2896天葵

这颜色很吸引人!!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

5767奥利奥

好车!

回复本楼

老井

车友会签到888天以上

回复本楼

南昌小飞

好车

回复本楼

李健

2896天葵 发表于2012-11-07 19:49 4楼
这颜色很吸引人!!...
 我说的没错吧,哈哈,眼光独到!

回复本楼

李健

猫骨立 发表于2012-11-08 09:32 8楼
这车利器啊,不一般人可以拥有
 说句实话哈,还真不是什么好车,现在X5 X6 卡宴都满大街都是了,不是跟你抬杠,我就觉得这个色彩的搭配还可以,仅此而已。

回复本楼

李健

5072海华 发表于2012-11-08 14:15 10楼
拍得好详细,没摸过的总算见过了
 不要说的这么谦虚好吗……

回复本楼

李健

风之恋 发表于2012-11-09 13:35 12楼
美规版的,配置比中规的高很多啊
 这个时候,我也是配合你夸美规,是不是就算广告了哈,仁者见仁智者见智,不过我顶你!

回复本楼

等等

回复本楼

1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭