奥迪A5论坛 >
A5前驱性能各方面怎么样?
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

A5前驱性能各方面怎么样?

\"收藏此主题\"

家有魅妻

打算再A5和328i之间选一款。看了挺多A5贴子也去4S看过车,价格优惠挺大的(A5乞丐优惠完差不多43W),蛮心动的,可不知道A5前驱的怎么样,听很多贴友和朋友说前驱的不怎么样,但四驱价格又是个问题。各位大虾给点意见。

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

曹操下江南

我比较追求车的驾驶乐趣,上上周六去上海试驾过前驱的,非常不让人满意,感觉没迈腾和锐志爽,仅代表各人感觉

回复本楼

艋舺小船

前驱的比四驱的开起带劲多了。我开卡宴S个人觉得还不如速腾

回复本楼

伤情女人

我觉得吧,2.0T这排量拖个重达170斤的四驱系统,实在吃不消啊,喜欢四驱就上3.0T吧。要么就2.0T前驱,要么就3.0T四驱,另一个关键问题是2.0T四驱和3.0T四驱就没差多少钱。

回复本楼

小路路不怕走

前驱没有什么不好的。更加容易开。只是有的人非要唧唧歪歪,前驱和后驱只是驾驶特性不一样,操控特性不同,并不是谁好谁坏。A5比3系高一个档次。

回复本楼

打着左闪灯右拐

没错,四驱可以让你做更多极限动作,但反过来说又有谁会去做这些极限呢?四驱开山路很稳,反过来说,A5底盘这么低,又有谁敢拿A5去开山路?

回复本楼

草原上一棵树

linghunlun 2012-8-29 15:23:41 发表在 地板

我觉得吧,2.0T这排量拖个重达170斤的四驱系统,实在吃不消啊,喜欢四驱就上3.0T吧。要么就2.0T前驱,要么就3.0T四驱,另一个关键问题是2.0T四驱和3.0T四驱就没差多少钱。
   2.0T四驱的怎么样?

回复本楼

打着左闪灯右拐

linghunlun 2012-8-29 16:43:03 发表在 5楼

没错,四驱可以让你做更多极限动作,但反过来说又有谁会去做这些极限呢?四驱开山路很稳,反过来说,A5底盘这么低,又有谁敢拿A5去开山路?
   嗯 谢谢啊。

回复本楼

哼哼哈希

澳洲土豆 2012-8-29 16:13:55 发表在 4楼

前驱没有什么不好的。更加容易开。只是有的人非要唧唧歪歪,前驱和后驱只是驾驶特性不一样,操控特性不同,并不是谁好谁坏。A5比3系高一个档次。
   嗯谢谢啊。

回复本楼

伤情女人

linghunlun 2012-8-29 16:43:03 发表在 5楼

就是数字5比3大一点吧,A5比3系高一个档次?哪里看出来的啊!

回复本楼

米妮mini_mi

huahua0903 2012-8-29 18:00:59 发表在 9楼

就是数字5比3大一点吧,A5比3系高一个档次?哪里看出来的啊!

3系对应的是A4

回复本楼

若若的王国

linghunlun 2012-8-29 18:03:27 发表在 10楼

3系对应的是A4

比比2.0T的A5和标准轴距的3系,尺寸差不多,轴距A5还不如3系。

回复本楼

虎次郎佐为

A4和A5的差别,一个是轿车,一个是轿跑车。3系是把轿车和轿跑车系列全包含了。

回复本楼

小路路不怕走

huahua0903 2012-8-29 18:00:59 发表在 9楼

3系和A4竞争,A4上面还有S4,上面还有RS4.不过RS4似乎停产了。3系怎么也和A5不直接竞争。

A5是在A4的基础上更加运动化,车体更宽,看起来更加高档。

其实,宝马就是个烂车。

回复本楼

小可555

huahua0903 2012-8-29 18:07:40 发表在 12楼

A4和A5的差别,一个是轿车,一个是轿跑车。3系是把轿车和轿跑车系列全包含了。
   3系,就是彻头彻尾的房车,100%的房车,没有疑问,只是3系车体窄小,所以转向稍微灵敏一点,后轮驱动,仅此而已。3系连最起码的跑车的车体造型都没有,况且世界上是没有车把轿车和轿跑全包含的。。。那成什么车了?

回复本楼

小可555

澳洲土豆 2012-8-29 16:13:55 发表在 4楼

全世界的高档车全是四驱和后驱,除了奥迪没有前驱哦,亲

回复本楼

虎次郎佐为

澳洲土豆 2012-8-29 19:58:42 发表在 14楼

3系和A4竞争,A4上面还有S4,上面还有RS4.不过RS4似乎停产了。3系怎么也和A5不直接竞争。
A5是在A4的基础上更加运动化,车体更宽,看起来更加高档。
其实,宝马就是个烂车。

你这个托大了,后驱的M3在赛道搞得四驱RS5找不到北,操控就是这么大差距
如果宝马烂车的话,奥迪就是烂的不能再烂了

回复本楼

流言教主

澳洲土豆 2012-8-29 20:01:18 发表在 15楼

3系,就是彻头彻尾的房车,100%的房车,没有疑问,只是3系车体窄小,所以转向稍微灵敏一点,后轮驱动,仅此而已。3系连最起码的跑车的车体造型都没有,况且世界上是没有车把轿车和轿跑全包含的。。。那成什么车了?

车盲啊,自己好好看看进口2门的三系去吧
奥迪还是模仿宝马一步步走来的。
宝马出X5,奥迪就出Q7
宝马玩X3,奥迪就搞Q5
宝马X1,奥迪就Q3。。。。。
宝马玩天使眼,奥迪就搞灯。。。。
宝马一直在被模仿,从未被奥迪超越

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭