比亚迪F0论坛 >
提车两年小白蛋。。。。副驾驶安全气囊改装作业。。。

查看: 回复:12

提车两年小白蛋。。。。副驾驶安全气囊改装作业。。。

\"收藏此主题\"

T.Stark

先亮相下我提车两年后的小白蛋~~

下面切入正题。。。最近在淘宝上搜罗了一款原装位贴合度不错的储物盒,这下我的小蛋蛋又多了一个藏私房钱的地方了,哇卡卡。。。话不多说,下面献上我的作业过程。。

原本卖家包裹的不错,只是中间因为好奇心打开了,由于要从公司带回家,所以就自己封了下,有点水。。。

这些就是箱子里的东西,卖家很心细还给了张说明书。。。。。

作业开始了。。。

首先将副驾驶储物格中的这块小盖子打开,很简单,用车钥匙也能撬开,不过不能太用力哟~~毕竟折弯的地方只有薄薄的一层塑料容易断

然后用巧里把原先的盖子顶开,然后取下,放心吧,原来的卡扣做的还是挺结实的,本人拆的时候非常暴力也没发生杯具

这是拆下后的尸体~~

童鞋们看见空调滤清和ECU了吗。。

接下来将袋子中的贴片卡进图中的这个位置

一边一个~~~

然后将储物格装上去~~没有技术难度~~比的就是速度~~~

然后上螺丝,这个工具是卖家送的,还不错。。。螺丝也是两边都要上(PS:刚拧的时候螺丝会非常不听话,左歪右歪的,可以无视,继续拧就会正了。)

接下来就是将盖子装上去,一定要先将右上角先卡进去

然后在将左上角扣进去,梦寐以求的储物格终于要完工了。。。

然后全部扣进去~~~样子还不错吧~~~不过这还没完呢~~~表面功夫做好了,细节处可不能忘记了。。。

嘿嘿~~不错吧~~这面镜子可真是造福美女呀~~~不过本人现在还用不到这面镜子~~~唉~~~~

看见图中的白色物体了吗?没有这个锁,盖子就处于无约束状态,要么打不开需要用物体撬开,要么就是车怎么震,它就怎么摆

卖家很细心特地在这里设计了锁扣的卡槽。。。

不过锁安装的时候是需要调节的,并且卡进去的时候一定要是开启状态

这是卖家附带给我的502,等锁位置确定好以后用它粘上,不过我在安装过程中发现并用不到502,因为锁卡的还是挺紧的,用力盖了两下都没有划下去。。。

好了说到这里基本就完工了。。。

不过最后一步可别忘了将这块盖子复位哟~~~呵呵

最后来张效果图~~~

我开始迫不及待的往里扔东西了哇卡卡~~~~

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

落寞的街角

安装气囊要多少钱呀!

回复本楼

流言教主

估计楼主是卖家的马甲,不过卖的挺贵的,可能刚开始开模贵,和车沾上边的东西都贵吧~~

回复本楼

瓜子哥

楼主,说话也蛮幽默的!多少钱 关键

回复本楼

回家跪搓板

贵的话在这版块里发起一个团购,看卖家给个最优惠价格

现在2012已经用不到了

只能是以前的老用户,

作者大概也是使用者,

期待一个造福蛋友的价格

回复本楼

曹操下江南

强烈要求版主发起一个团购

回复本楼

小鹏_121

这个箱子的确不错,就是价格偏高,还是等等再看吧

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

好基友一辈子

好是好就是比较贵

回复本楼

流氓兔的回忆

去塑料制品店弄个小方形篮子就OK了,左右两边拧两颗螺丝钉固定,几块钱的东西,尺寸28X15X8左右,长宽高,深度10厘米最好

[ 本帖最后由 LookQ 于 2012-09-01 21:36:10 编辑 ]

回复本楼

若若的王国

多少钱啊,合适的话也入手个

回复本楼

流氓兔的回忆

yutall 2012-9-1 14:20:38 发表在 13楼

这个价格不太靠谱,一个手机壳还得好几块钱来,
我比较赞成9楼的兄弟

你觉得这个应该很值钱?T宝一个尾翼才多少钱?35!尾箱隔板也是三十多。这小玩意做工不怎么样20也就差不多啦。不过这东西各人喜欢,我就喜欢自己做。

回复本楼

哼哼哈希

LookQ 2012-9-1 21:27:09 发表在 15楼

去塑料制品店弄个小方形篮子就OK了,左右两边拧两颗螺丝钉固定,几块钱的东西,尺寸28X15X8左右,长宽高,深度10厘米最好

篮子喷黑会更好看。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭