福克斯论坛 >
车友聚会小福受伤!车友会群主爱车被俺爆菊!福克斯PK福克斯了!555555
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:196

车友聚会小福受伤!车友会群主爱车被俺爆菊!福克斯PK福克斯了!555555

\"收藏此主题\"

黄蓝黄鹤楼

今日不宜出门,不宜开车,不宜开车出门,不宜聚会,不宜参加车友会,不宜车友会聚餐!悲催的一天2012年12月15日!
          前天没有下雨,群主突然通知聚会拿车标,于是匆匆赶往集合地点

由于突然,,没来几辆车!!     群主一回头,吓死路边一头牛!

地点位于武汉沿江大道,二桥下,空位比较多!5辆车到齐,出发了!

在黄浦路杯具了,前面的士急拐弯,逼头车突然刹车,群主在我前面急刹,于是我急刹,结果俺小福强烈的亲吻上了群主爱车的PP。万幸的是,没有任何人受伤!大家都很安全!
由于心急,急于查看我小福的自动格栅情况,追尾后就把车退开了!

俺刚洗了车,车头里面的水都给撞了出来,倒车时洒了2条线...............

后杠移位,PP中间这段受力断裂了!

现场看我的车三角板损坏,前杠断裂开了,牌照也变形了!
于是现在一顿乱拍后,全部靠路边停靠,等候保险公司人员!

居然再次发生意外,一美眉倒车太有才,学都学不会哟~~~~~~

引来大家关心一片
杂七杂八搞了半天,终于搞完,一个个饥肠辘辘的

开吃开吃,,吃完了速度去快赔中心定责!肯定我全责了!!

吃完饭继续出现意外,俺们有3台车被贴了条子!不是说就餐时间餐馆门口可以临时停靠么

我了个神咧,,,屋漏偏逢连夜雨啊,,,结果我们去找保安,保安安排我们找经理,经理说帮我们处理,我们拍照取证,把罚单交给酒店,酒店说他们负责解决,如果解决不了拿到他们酒店报销!真希望如此,他们别在给添麻烦了!!!

当天群主去死爱死定损,时间不够我只能第二天去死爱死定损了!0

第二天(就是昨天啦)到了死爱死,首先开拆

灯先给拆下来了

这块叫什么板也断了!只有继续拆!

前杠肯定废了,拆掉

赶快看看哪个啥自动啥啥系统部分有没损坏,听说这个部件要一万多,我擦~~~~怕怕

还好,没看见任何问题~!

不过,这里面怎么这么脏呢!我的天!!!!!这里克洗不到啊~~

发现储存玻璃水的地方在这里啊,左右各是一个喇叭,问师傅为啥是2个喇叭,师傅说2个喇叭声音大些,呵呵,这个设计真够有意思的~~

那就来2个喇叭特写吧!!

拆成这样就完事了,等保险的来定损

关键的来了,定损估价清单

还有个说是拖车用的盖子没写进去,很小一点,大概十几二十块的样子吧,最后算进去工时费我的费用就是1500! 不知道保险公司那哥们是好还是不好,看时间短,给申请了个快赔!!直接在死爱死搞定了!结果就等俺群主的发票了!

郁闷啊,,大家说是不是祸不单行啊!求安慰!!!

等保险人员来时,在死爱死转了转,发现这么个大家伙!

好大的家伙

6.2L  干嘛用的这是,搞这么大排量

最后是车友会会标,湖北武汉滴广大车友,积极加入哦!!

好了贴图完毕!!!

哀,这的心情啊,无与伦比!!!

已有4人评分

[本主题由 黄蓝黄鹤楼 于 2012-12-17 20:02:39 最后修改]
[本主题由 夜游 于 2012-12-22 15:52:49 设为 精华 ,原因:看来你们的组织有待于提高事前的策划 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

划子船

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2014马上有一切
没事,修好又是新车了
那个是福特150皮卡,牛车啊

回复本楼

长风抚水

• 0粉丝
  • 4精华
  • 486帖子
看来你们群主挑日子没看黄历啊,诸事不顺!不过人安全就是最好的。那个拖车盖没有定损你亏了哦,不是2、3十块的事,4S要100!

回复本楼

kaalooo

看来出门还要看看老黄历啊,LZ出门那天肯定是诸事不宜

回复本楼

地球一小时
啊……我不厚道笑了,对不起啊黄鹤楼童鞋
真是诸事不顺,先追尾、后倒车出问题,然后停车被罚牛肉干……倒霉起来真的是喝凉水都塞牙缝……
对了,群主没生气吧,不会拒绝黄鹤楼童鞋继续参加群活动吧

回复本楼

疯狂的大货柜

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太
唉,,还好都是小问题。。别难过。保险公司会帮你搞定的。

回复本楼

分站 歪脖子少年

真是祸不单行啊 还好损失不大
那个6.2 是6.2L V8引擎 老美的最爱啊 人家那里油便宜 无所谓油耗的

回复本楼

黄蓝黄鹤楼

划子船 发表于2012-12-17 21:26 3楼
没事,修好又是新车了那个是福特150皮卡,牛车啊...
 嗯嗯,谢谢安慰

回复本楼

黄蓝黄鹤楼

长风抚水 发表于2012-12-18 00:04 4楼
看来你们群主挑日子没看黄历啊,诸事不顺!不过人安全就是最好的。那个拖车盖没有定损你亏了哦,不是2、3十块的事,4S要100!
 不是把,手表面大小那么块塑料件要100啊??他敢忽悠我我我我我.......找他扯皮去~~

回复本楼

黄蓝黄鹤楼

kaalooo 发表于2012-12-18 11:00 6楼
看来出门还要看看老黄历啊,LZ出门那天肯定是诸事不宜
 是啊,说来说去还是群主不对,我安慰了~~嘻嘻

回复本楼

黄蓝黄鹤楼

发表于2012-12-18 11:15 7楼
啊……我不厚道笑了,对不起啊黄鹤楼童鞋真是诸事不顺,先追尾、后倒车出问题,然后停车被罚牛肉干…...
 嘻嘻,没事没事,群主说越撞越团结,把我升级成管理员了~~

回复本楼

黄蓝黄鹤楼

疯狂的大货柜 发表于2012-12-18 11:16 8楼
唉,,还好都是小问题。。别难过。保险公司会帮你搞定的。
 是啊,一朋友对我说“保险公司时咱坚强的后盾”

回复本楼

黄蓝黄鹤楼

吉吉欢乐多 发表于2012-12-18 11:48 9楼
安慰安慰,勿跟车太贴咯
 谢谢吉吉~~

回复本楼

黄蓝黄鹤楼

rlfjk564687 发表于2012-12-18 14:28 11楼
真是祸不单行啊 还好损失不大那个6.2 是6.2L V8引擎 老美的最爱啊 人家那里油便宜 无所谓油耗的
 唉,是啊,,万事不顺呀~~ 谢谢安慰

回复本楼

福龙腾跃

旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究
武汉,再熟悉不过了,我的新手期1年就是在武汉开过来的...

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭